Пол: Мужской Возраст: 22 Карма : 119 Сообщений: 537 В дневнике: 15 зап. Откуда: Nya-land
Рег. с: Jan 30, 2006
Добавлено: 27-12-2014 13:21:20 Заголовок сообщения: Официальная встреча НГ-2015 на Аникоме
Здравствуй, дорогой читатель форума!
Совершенно незаметно пролетел очередной год, мы все стали старше и, хочется верить, мудрее. Совсем скоро весь честной народ соберётся за праздничными столами, разольёт по бокалам вкусные напитки, наполнит тарелки оливье и приготовится слушать речи от глав любимых наших государств.
А мы тем временем вновь отметимся в этой ежегодной новогодней теме.
ИТАК!
*барабанная дробь*
Официальный Новогодний топик уходящего 2014 и приходящего 2015 года объявляется открытым! Ура, товарищи!
Оставляйте здесь свои поздравления и пожелания, и просто получайте заряд хорошего настроения.
С наступающим вас Новым Годом!
3 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение
Ну, кто-то здесь все же задерживается, так что.. с наступающим 2015-ым! Кто бы мог подумать, что он уже наступит, а 4-ый ребилд по Еве так еще и не выйдет)) Что ж, видимо всему свое время) Всем успехов, удачи и достижения поставленных целей в новом году! А если их (целей) пока нет, то желаю с ними как можно скорее определиться, ведь жизнь не стоит на месте)
1 пользователей сказали JinJeyYo спасибо за это полезное сообщение
За окном - вьюга, в холодильнике - салаты, а до нового года осталось менее 9 часов.
Времени осталось не так много, а посему хочу поздравить всех! Этот год был не прост, все мы что-то потеряли, что-то приобрели крымнаш Но время летит незаметно, потому мы просто обязаны смотреть в грядущее с оптимизмом, с верой лишь в лучшее.
Желаю счастья, удачи, здоровья всем в новом году, чтоб невзгоды обходили вас стороной, а блага росли не по дням, а по часам. Ещё так много хорошего ждёт нас впереди.
Так же с поздравлениями отметился один из новичков сайта - Kyasarin-LevshaDraw:
Kyasarin-LevshaDraw писал(а):
Поздравляю всех создателей и посетителей сайта anime.com.ru с Новым Годом! Желаю, чтобы фантазия и красочные идеи никогда вас не покидали!
К сожалению, у меня не получилось выложить картинку, а я так хотела сделать для этого сайта хоть что-нибудь полезное. Естественно, это теперь никому не интересно. Но если меня поймут, спасибо.
Ещё раз, с Новым Годом!