Хорошо, что, преисполненный такими чувствами, не принялся ноздрями землю втягивать
Вообще-то я с конца лета появляюсь, насколько младшой капризкин позволяет.
Мэтр, я обещал писать каждый день, но я всю неделю боролся с ветряными электростанциями, а мой младший помощник Александр Пансов не очень мне в этом помогал (по правде говоря, единственные вещи, в чём он хорош-это нажираться, как свинья, и жаловаться, словно 100-летняя бабка). В общем, не мало приключений выпало на этой неделе у странствующего рыцаря Дона Лангессера. Ничего в жизни не меняется: все по прежнему считают меня сумасшедшим
Вот кому что, а я чувствую себя как в санатории... правда надо как-то менять ситуацию, а то ж дела копятся и копятся. И новый год совсем близко, как и привычная новогодняя оттепель за окном...
мне не надо отвязных) мне бы поспать нормально...
конец года никак не закончится прям..
Ну есть вариант ускорения этого процесса... *___*
Притопать к начальнику с бутылкой, к примеру виски, громко пост А вить её на стол и сказать: "Всё "дед Мороз"! Твои мускулистые "Олени" и прекрасные "Снегурочки" пахали целый год как негры на плантациях закрывая отчёты и царапая проекты! Заканчивай уже год и раздавай подарки!".
Тут сразу резонный вопрос, зачем тогда бутылка, к примеру вискаря? Здесь вариантов много, но основной, думаю, такой: "Для того чтобы этот долгожданный конец года наконец настал, потребуется волшебство, а волшебство творят, к примеру, джины... Поэтому уважаемый товарищ начальник, хватит хмуриться, не стоит тянуть, выпускайте, так сказать джина из бутылки и пойдёмте уже встречать конец года"...
P.S. я тут походу уже сам себе варианты "как бы уже праздники пришли" накидываю... =____=
мне не надо отвязных) мне бы поспать нормально...
конец года никак не закончится прям..
Ну есть вариант ускорения этого процесса... *___*
Притопать к начальнику с бутылкой, к примеру виски, громко пост А вить её на стол и сказать: "Всё "дед Мороз"! Твои мускулистые "Олени" и прекрасные "Снегурочки" пахали целый год как негры на плантациях закрывая отчёты и царапая проекты! Заканчивай уже год и раздавай подарки!".
Тут сразу резонный вопрос, зачем тогда бутылка, к примеру вискаря? Здесь вариантов много, но основной, думаю, такой: "Для того чтобы этот долгожданный конец года наконец настал, потребуется волшебство, а волшебство творят, к примеру, джины... Поэтому уважаемый товарищ начальник, хватит хмуриться, не стоит тянуть, выпускайте, так сказать джина из бутылки и пойдёмте уже встречать конец года"...
P.S. я тут походу уже сам себе варианты "как бы уже праздники пришли" накидываю... =____=
отсыпь?))
у меня слишком много начальников.
и осталось 11 дней до нг, уже все, должно отпустить)
отсыпь?))
у меня слишком много начальников.
и осталось 11 дней до нг, уже все, должно отпустить)
Начальство вредное? о_О
Да тут скорее разжуй и запей, а не отсыпь =___= У меня тут просто с зубом мудрости "веселье" полез зараза, а на работу всё равно ездить надо, ну и работать естественно. Работа и постоянная зубная боль - создано в России... Вот меня со всяких полосканий, процедур плющит...
А так я до пятницы грядущей ещё пахать буду, + аспирантура, + Миша... В общем жизнь - сказка))
у меня последние 2 года режется мудрости, мог бы ради приличия пока Петьку носила не лезть
Кстати, мое начальство и прошлое, и теперешнее не пьют, так что Ваш план слабоват..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 241, 242, 243, 244, 245След. Перейти на: страницу
Страница 242 из 245