Вискарь нынче - дело опасное, сколько контрафактного алкоголя с использованием метанола на прилавках развелося. Даёшь простому русскому человеку простой русской самогонки!!
Русской самогонки вот не пробовала, только украинскую, ух, хороший первак был у знакомых ( и не одних - заходишь в гости - и духан на кухне характерный, ух..). Хотя я любитель вина и пива (пива и вина даже скорее, так как мало кто в родном городе не любит пиво -субъективное мнение, но имея пару пивоварен в городе и рядом городах есть из чего выбирать)
Хотя больше всего впечатлила кустарная чача в Крыму - ядреное пойло, разъедающее бутылки. (хм, благодаря геополитике теперешней, это уже тоже вид русского самогона)
Хотя больше всего впечатлила кустарная чача в Крыму - ядреное пойло, разъедающее бутылки. (хм, благодаря геополитике теперешней, это уже тоже вид русского самогона)
Ты пила чачу, женщина, и выжила? У тебя нереально большие волосатые яйца.
Я вовремя остановилась, но есть что вспомнить. Правда потом поняла, что печень важнее. Сейчас вообще период трезвенности, правда я не жалею - меня и без этого прет, даже больше)
вроде отпускает)
вот и пятница подходит к концу) и завтра даже не на работу работу работать) яху!)
я два месяца хожу на работу с болью в спине) и ничего, сказали витаминки попить и на массаж сходить) бггг
и усе как рукой снимет)
А у меня следующая неделя жутко алкогольной получается. Сам я не профессионал, а так, щенок по сравнению с монстрами беленькой, но там и дни рождения, и новый год, и корпоратив. Не хочу, но начальник мне сказал, что изнасилует меня бутылкой из под дагестанского шампанского, если я не буду пить. Я не хочу быть изнасилованным
А ты уверен, что он не хочет ввести тебя в забытье от алкоголя и таким образом усыпить твою бдительность? А потом всю вину на бутылку спишет
Не, я давно поняла, что мне моя печень дороже. Правда ребенку кашу, а бокальчик красного под бой курантов поднимем
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 242, 243, 244, 245След. Перейти на: страницу
Страница 243 из 245