Неприпомню аниме, которого не понял, если не считать нескольких, которые входили в компоты вроде Genius Party, и то, при повторном просмотре обычно все становиться ясным.
Вроде бы обычная анима про суровую жизнь то ли пиратов то ли гангстеров, которые занимаются тем, за что неплохо платят, но млин! Если реально хотели показать СУРОВУЮ ЖЫЗНЬ то давайте уж без прыжков машин на крыши и с них, без чумовых баб в костюмах горничных, убивающих столько народа, что конец Евангелиона отдыхает. А если хотели просто раскрыть персонажа, попавшего из обыденной жизни в такой мрачный круговорот событий, или же его безумную подружку с двумя стволами и ни с чем не сравнимой улыбкой, то как-то по-моему не вышло.
Я посмотрел 1 сезон, ОВАшку и сильно негодую по поводу потраченного зря времени(
Эх вспомнить надо бы...Так! Пожалуй я чего-то недопоняла в тёмном дворецком. Начало второго сезона. Ну и второй сезон темнее чёрного, концовка запутанная.
Темнее черного весь какой-то непонятный по-моему) Я и в первом сезоне с трудом въезжал в происходящее и предысторию... Да и чем все закончилось так и не понял..
Лично для меня сабж, и он же - самое ненавистное аниме (и манга, естественно) и лакмусовая бумажка на логическое мышление людей - "цельнометаллический алхимик". Смотрел и плевался. Если вы маленький слабосильный мальчик и вам вдруг посчастливилось стать терминатором, то разве вы (если вы хоть самую чуточку адекватны) не будете этому радоваться и не станете мешать превратить вас обратно, тем кто пытается это делать?! Наблюдать за теми у кого перевёрнуто сознание... И кому-то такое извращение ещё и может нравиться!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 Перейти на: страницу
Страница 5 из 5