"Мой сосед Тоторо"-что думаете о нем,какие чувства вызывает?
Я считаю,что это просто потрясающее аниме для всех возрастов
Смотреть можно много раз.Настроение поднимается!
В нем все:любовь,дружба,счастье,чудо,сказка,природа,семья...Просто прелесть.Мне сразу захотелось жить в таком месте,чтобы жил рядом такой добрый,большой,мягкий Тоторо.И чтоб чернушки шуршали в темноте.А музыка!!!!!Какая там музыка!И песня в начале такая веселая. ОТЛИЧНОЕ АНИМЕ!!!
А вам как?
Одно из моих любимых аниме ! очень нра описаный там быт обычной семьи , а вообще при просмотре его что то ёкает в душе и хочется что бы первое что ты посмотрел в жизни было именно это . А каогда увидел главного героя ЕМНИП вскрикнул от восторга . Вообщем смотреть всем !
Просто скажу одно у Миадзаки все рулево, все красиво и сказочно!
Для тех кто любит мечтать! Верит таинственные вещи! Прсто когда смотришь Тоторо на сердце становится легче.
Тоторо, супер. Очень добрый, и действительно сказочный. Мне очень понравилось, жалко только что смотреть пришлось с английскими субтитрами, русских случаем ни у кого нет а?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5