В этом топике Вы можете обсуждать книгу.
Задавать интересующие вас вопросы по книге, по персонажам и т.п.
Также здесь вы можете оставлять заявки на участие.
Хе! Мну очень нравится эта задумка! Тока вот у меня вопрос. Цитирую "Хитоми боялась открыть глаза, боялась пошевелиться и привлечь к себе внимание того, кто был в комнате. Она боялась,
что ОНО услышит ее и поймет, что она не спит."
ОНО? О чем ( или о ком идет речь" )? 8O
Хе! Мну очень нравится эта задумка! Тока вот у меня вопрос. Цитирую "Хитоми боялась открыть глаза, боялась пошевелиться и привлечь к себе внимание того, кто был в комнате. Она боялась,
что ОНО услышит ее и поймет, что она не спит."
ОНО? О чем ( или о ком идет речь" )? 8O
Спасибо, исправим!
Персонаж книги:
Кей - 18 лет, лидер класса, любит хорошую одежду, красивых девушек. Проблемы с родителями и законом для него норма. Боится за свою внешность.
Народ! Я с удовольствием принялась участвовать в книге, но прошу простить меня за хамский вопрос: Какого .... народ пишет не только за своего персонажа, а еще и за себя, за тебя и за того парня.... не порядок! фигня получается
Если справедливость и порядок не восстановят я отказываюсь участвовать в этом балагане! а именно на это становится похожим эта отличная и оригинальная эпопея))))
Отвечаю. Персонажей 6. Плюс незнакомка.
А теперь внимание!!!!
Вы говорите только от лица своего персонажа, но не как более!!!!
Вы не можете описать как тот или иной персонаж кроме вашего чтото сделал или сказал!!!! Действия и реплики могут писать только хозяева персонажей, если персонаж без хозяина то его отигрываю я!. для начала хватит....едем дальше.
если будут замечания я отпишу всё сюда..)))
РокФанатка, если будут какие идеи и прочее..сначала сообщи мне, а не врывайся как метеор в книжку )
Сигма - молодец. )
Жанр...ммм....разве он важен ? просто надо действовать по обстоятельствам..но всетаки больше в мистику- ужасы- психологию - и немного черного юмора.)))
Ev, ужасы, мистика, психология, черный юмор.... ГЫ!!! Это по-мне!
Кстати мне очень понравилось как ты вначале описывал качели, дождь, лесницу...У мня аж мурашки по коже пробежали когда представил! Хе! У Вас определенно талант!
Ev, ужасы, мистика, психология, черный юмор.... ГЫ!!! Это по-мне!
Кстати мне очень понравилось как ты вначале описывал качели, дождь, лесницу...У мня аж мурашки по коже пробежали когда представил! Хе! У Вас определенно талант!
Да, в этом действительно есть что-то очень втягивающее. Молодец Ev.
Персонаж книги:
Кей - 18 лет, лидер класса, любит хорошую одежду, красивых девушек. Проблемы с родителями и законом для него норма. Боится за свою внешность.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 16