Недавно достал все серии! Думал меня также зацепит как и в 7 класе! Нефига убого нарисованые роботы вызыват отвращение с первых минут просмотра! Так мной любимый (раньше) Трансформерс - Муви полнометражный мульт явил сабой нудотину не достойную к просмотру! Ну а последнии 2 сезона 1- Хедмастера и 2 - Победа (или как там она называется) , которые и раньше не впечатляли вообще удалил не стал даже запускать!
mig32, а флудить обязательно?
deSad, я ваще пер от трансформеров, даже щас с удовольствием пересматриваю американскую полнометражку(где Оптимуса убили), кстати я точно не знаю, но вроде бы есть продолжение, где Мегатрон возвращается.
А что, мне и до сих пор, нравится полнометражка.. Для тех времён нарисовано ОГО-ГО..Правда цифровой копией не располагаю... А по молодости так прицепило - даже модели сам делал, вполне функциональные..
Ах! да...воспоминания детства! даже японские роботы могли любить.))) С удовольствием бы пересмотрела фсё, да тока денег тратить лениво....дорого все сезоны достать однако..(((
Ой да сложно сказать,,,Ето ваще старый Муль Грендайзер,,
Если мне не изминяет память Ето такой Огромный робот каторым управляет паренёк(как завут не помню но помню что всегда Орал что-то вроде Дюк-Флит), каторый свалил с сваей планеты на етом самом Грендайзере,,И мне кажется ему достаточно Казявкой кинуть чтоб Гайвера смело,,,
Моё мнение,,,
Трансформеров я смотрела в далеком-далеком детстве, так что даже не помню уже, как там кто назывался. Помню только, что мне всегда нравились больше отрицательные... (меня вообще к отрицательным персонажам тянет )
Хм,,,трансформеры,,,
Лудше всего они получились у американцев ,,(Компания Леон вроде) Я в далёком детсве сморел сериал,,,и Полнометражки,,Чёто-гдето я слышал что вроед продолжение то всётаки вышло,,(ну в етом савсем не уверен). У меня до сих пор гдето есть КАСЕТА с полнометражкой,,ток вот видака нету,,Мне финальный кадр хорошо запомнился Когда вокруг "сайбатрона" литает разбитая голову Юникрона с рагами как у аленя,,И после етого фраза,,"Теперь мы едины",,,,кстати ето был по идее 2005 год,,!!!
хороший мульт,,У Японцев куда хуже получилось,,
А помоему все серия рисовали японцы! Только первые сезона по заказу американцев! ну да последнии сезоны которые чисто восточные не блестают интересностью хотя нарисованы повеселее!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2