Я вот посмотрел Оригинал Еву 26 серий(не понял чем кончается) посмотрел Енд Оф Ева и тоже не понял чем всё кончается... остаётся Синди и Асука... ничё не понял... а вот в оригинале по ходу этот проэкт содействие заработал и стали они жить дружно и счастливо чтоли ?? Извините но все 30 страниц не читал...
народ кто не понял концовки прочитайте последние десять страниц, где-то там найдете мое сообщение где описана концовка(и объяснения к ней)
вообще-то по идее все кончается хорошо даже в Енде, просто надо понять там все likro, не знаю че у тя там было, но продолжения не будет поверь мне
Peruans, да я
З.Ы. кто не понял конец идите на 28 страницу
Очень много вариантов, начиная от шуточных(типа его убил Пен-Пен, из=за ревночти к Мисато ) и заканчивая серьезными, для которых, правда, очень трудно найти объяснение
я придерживаюсь варианта, что его убила Мисато
мдя вот я начал пересматривать (запомните этот момент.. здесь я был ещё живой... шучу ) ВЕЛИЧАЙШЕЕ творение под названием NEON GENESIS EVANGELION. зашёл в эту темку и что я вижу....
Флудеры убейте себя об стену плизз чтоб не портить настроение своим присутствием другим участникам форума. Если мозгов нема зачем это на показуху то выставлять...
Блин раньше на anime.com.ru гораздо лучше было, а во что превратилось сейчас...