Добавлено: 08-01-2006 19:45:58 Заголовок сообщения: Vampire Hunter D | Охотник на вампиров Д
Где-то месяц назад подсела на аниме.Наиболее интересным для меня являются все его готические проявления.Очень хочется узнать ваше отношение к Vampire Hunter D-его сюжету, героям, музыке.Также надеюсь узнать отношение народа к готической субкультуре как в аниме, кино, так и в жизни
Bloodlust я видел и остался в восторге!
D - однозначный rulezzzz(я про героя)
Оригинального не видел, но судя по многочисленным отзывам и смотреть не стоит.
А кто нидь знает где можно книгу найти по которой все это сделали?
Всего было написано 13 романов(автор-Йоситака Амано) и издано в 24 томах-в Японии.К сожалению,их ни в России ни в Украине не видела.Можна, наверное, попробовать заказать через инет.
На русском? А то ведь английский мне понятен, не в обиду будет сказано, не более японского, т.е., мягко говоря не оч. хорошо...
Впрочем,arigato, я поищу!
Мда...Первый Ди какой-то туповатый, если честно
А "Жажда Крови" рулит)) Одно из самых лучших аниме
Что до героев, то самые кульные конечно же Ди с Мейером ну и Лейла более менее...
А к готической культуре я прекрасно отношусь) Юлечка, ты ведь об этом прекрасно знаешь)
Ion, какая девочка, с какой катаной?
Vampire Hunter D: Bloodlust [2001, Япония, полнлметражный фильм]
Хотя если считать Ди за девочку с катаной...
Но это по-моему уже слишком.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 43