Усем общий хай =))))
я тут новый чел =))) скажу сразу что с аниме знаком плохо =)))))
ПРИВЕТИШЕ!!! тут многие приходят с нуля почти что и добираются сообственными усилиями небывалых высот !
я Экстрималка - 1 из тех 3х модер )))! мой форум AnimeXXXtreme
Обязательного Загляни там тебя Ждет много Интересного! ! например поиснения что такое аниме и манга! и тд
ПРИВЕТИШЕ!!! тут многие приходят с нуля почти что и добираются сообственными усилиями небывалых высот !
я Экстрималка - 1 из тех 3х модер )))! мой форум AnimeXXXtreme
Обязательного Загляни там тебя Ждет много Интересного! ! например поиснения что такое аниме и манга! и тд
если чесно мне не очень нравиться Хентай =))) темы в роде ХХХ и не потому что я маленький мальчик =))) а потому что мне просто это не нравиться =) в реале оно интереснее =)
если чесно мне не очень нравиться Хентай =))) темы в роде ХХХ и не потому что я маленький мальчик =))) а потому что мне просто это не нравиться =) в реале оно интереснее =)
[/quote]
там нетолько Хентай там просто происхождения манги будет аниме ! ну разве это не интересно
а я думаю что AnimeXXXtream это все что касаеться экстремально не похожего на другого аниме, необязательно хентай, яой...
Потому и возлагаю надежды на модера. ^__^
а я думаю что AnimeXXXtream это все что касаеться экстремально не похожего на другого аниме, необязательно хентай, яой...
Потому и возлагаю надежды на модера. ^__^
deSad ОЧЕНЬ рада тебя приветсвовать Так какккк я Нахожусь в постоянном оЖидание как бы хто новый Пришел! ! !
КОроче Я ЯЯЯЯЯЯ (лично Я!!!!!!!!!!! ) предлагаю посетить мой УЛЕТНЫЙ сноГсшибательны ипанутый форум!!!! AnimeXXXtrem!!!!!!!!!!!! Там как я "предполагаю" ТЫ найдешь много интересного ( может я открою что то новое для тебя ! ) так что не забывай про _EXTRIMalky_ ^__^ 4mok
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 28, 29, 30След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 30