Ker_Laeda, Не согласен... Монастырь - не бегство... Монастырь - это вечная верность... Ты пробовал(а) быть вечно верным(ой)?
Да я был вечно верным пока не узнал что тот кому я верен мне не верен(простите за каламбур)
Моностырь не является вечной верностью т.к.я знаю много случаев ухода в монастырь и этим людям было все равно на верность.они боялись вновь испытать боль безответной любви или у них были иные причины.
Это слова одного моего далекого родственника который ушёл в монастырь
когда один из двоих предает любовь, надо чтобы другой продолжал хранить верность и веру. Несмотря ни на что. Если кто-то один ждет, то второму есть куда вернуться. А если и другой, из самолюбия, начинает жечь за собой мосты, то уже нет пути назад....
не помню где прочитала.....
Тоесть если я люблю,номеня не любят я должен ждать пока у неё кончатся запосные варианты и она придет ко мне.
БРЕД
Не надо ее ждать а то так может пройти вся жизнь.Надо искать и не останавливаться на безответственности как один мой друг
black snake: эт не та любовь...
Ker Laeda: Искать? ну её... если эта скатина любовь когда нибудь (в чем вероятность стремиться к нулю) попытаеться осенить меня, я лишь плюну ей в рыло, так как буду уже слишком стар. Где же она была раньше? когда я был молод? нельзя её искать... если надо будет она сама найдет. а если безответная, то топить её в море алкоголя.
Любовь, если она любовь, может быть только красивой, а все красивое ассиметрично. Но любовь, в которой нет симметрии, проникнута болью. Она - как вечное стремление к недостежимому идеалу. Может быть, в этой трагичности и есть секрет ее красоты.