Истинная любовь - это ЗАБОТА. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь -это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботится о любимом.
1 пользователей сказали Ooolesya спасибо за это полезное сообщение
Истинная любовь - это ЗАБОТА. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь -это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботится о любимом.
Точнее не опишешь. Именно эту фигню я и ощущал.
Только вот закопал я её. Глубоко.
по поводу выхода согласен.Он есть всегда главное его искать уметь,но не каждому дано.Помоему это смахивает на партию в шахматы,одна ошибка может стать роковой,но есть люди которые даже после роковой ошибки находят выход и побеждают!
Мда... Товарищи... Не... Точно... Нельзя анализировать любовь - такой херни наслушаешься, начитаешься...
Любовь - забота... Да... Но не только... Но продолжать не буду... Задолбался спорить...
Любовь-эт достаточно растяжимое понятие,но я *** живаюсь мнения,что любовь-это просто физические реакции организма.Да,кстати,шоколад вызывает чувство влюбленности.