незнаю незнаю я бы не стал между ними выбирать и те три части и новые очень хороши! А 3 часть вооще супер, по накалу драматизма! Больше всего понравилось падение Анакина!
Мрачный эпизод...Был на премьере-сидел на последнем ряду в маленьком зале на спинке кресла,почти пол зала так поступило)) ваще круто было,еще бы раз 10 сходил...эти звуки,пипетс кто им звуки придумал??)
незнаю незнаю я бы не стал между ними выбирать и те три части и новые очень хороши! А 3 часть вооще супер, по накалу драматизма! Больше всего понравилось падение Анакина!
Нет, ну что смеяться. Старые Звездные Войны в любом случае немного, но лучше новых. Просто потому, что они вышли раньше, они оригинальнее. Знакомство с этим фантастическим миром началось с них. Новые Звездные Войны это скорее что то по мотивам, чем самостоятельный фильм.
Да не, ерунда все это. Мы разве фильмы из-за графики смотрим. Насчет актеров тоже поспорю. Чубакку так никто и не превзошел. В общем я с удовольствием смотрел и новые и старые, но старые мне понравились больше.
1 пользователей сказали monte спасибо за это полезное сообщение
Новые эпизоды со старыми не сравнить. Люк, Соло, вся эта романтика и из них я впервые узнала о джедаях. Уже одного этого достаточно. А 3 эпизод, конечно, лучше предыдущих, потому что мрачнее и безысходнее. И потом, вот ведь знаю, что Палпатина не убьют, а прям до самого конца думаю, а вдруг...
monte, Чуби да рулит согласен, да и Хан Соло (Форд) мне нравилься. Но в остальном я бы отдал свой голос Оби Вану (Макгрегару), Анакину, Квуайгону и другим, даже Натали Портман которую не очень люблю. Вот Лея Органа ужасно неудачно подобрана актрисса, не считаешь?
А насчет графики, ты не прав, это же SW там это имеет большое значение. Ну да ладно порешим на том что я не сравниваю старые и новые просто, новые мне нравяться больше
toboe7,
Цитата:
Люк, Соло, вся эта романтика и из них я впервые узнала о джедаях.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 7