Аниме очень веселое. Там про школу духов, на которую вечно нападают какие-то демоны. Там есть Святой студенчекий совет, который состоит из 3 человек: парня в которого вечно кто-нибудь вселяется (дух кошки, злое приведение...), девушка, у которой комплекс Лолиты только наоборот (маленьких мальчиков любит), и обычный нормальный парень, который жутко не хочет быть президентом этого Студ. совета, это они сражаются с демонами.
Ну как?
Аниме очень веселое. Там про школу духов, на которую вечно нападают какие-то демоны. Там есть Святой студенчекий совет, который состоит из 3 человек: парня в которого вечно кто-нибудь вселяется (дух кошки, злое приведение...), девушка, у которой комплекс Лолиты только наоборот (маленьких мальчиков любит), и обычный нормальный парень, который жутко не хочет быть президентом этого Студ. совета, это они сражаются с демонами.
Ну как?
ну достаточно интерестно , жал нет у меня , но хочу посмотреть , спосибо !!!
Anna75, у мя ксожалению он на ДВД с рус и яп дорожками, но сабы только на аглицком, а че у КАГЕ разве нет.
И еще поправка по содержанию, все таки в этом анимехи смысл поглубже будет, чем банальная борьба с духами и кстати месные школьные духи все помогают святому совету)
ИМХО смысл в последних двух сериях, когда председатель заглянул в ларец Пандоры, увидел свою будущую жизнь и говорит: Я никого не знаю и меня никто не знает, и я совсем один... И тогда он понял, что предал настоящих друзей, купившись на посулы счастливой школьной жизни.