Shathem, я не наезжал на тебя. Просто сказал, что я думаю по поводу готов. И уверяю тебя, я очень много с ними бщался - бьют их не оттого, что им "безразлична жизнь", а оттого, что у них духу не хватает ответить, так как большинство современных готов - сопливые мальчишки со смазливой внешностью и гигантским самомнением, ничего из себя не представляющие. И я ничего не говорил о твоих вкусах - просто прокомментировал нравы этих, с позволения сказать, девушек...
По поводу твоего вопроса... Нет, я еще не до конца понял всех вещей, касающихся Света и Тьмы... Увы, это невозможно - равно как невозможно окончательно постичь смысл собственного существования... Но для себя я выбор сделал.
P.S. Ничего личного! И, знаешь, как у "Арии" - "Кто любит хэви - тот мой друг!"
Liar, друг мой, только прошу - не комментируйте фразу про "мудрые решения"! Этот спор будет ну очень долгим! Как паладин Света, я частенько его завожу, и практика показала, что обычно он ничем не заканчивается...
Shathem, хм, ну это каждый должен решить для себя - какой подход является более мудрым, особенно если учесть, что "мудрость" как таковая - тоже более чем относительное понятие...
Shathem, к новой "Арии" отношусь, мягко говоря, холодно... Больше уважаю того же Кипелова - он хоть поет хорошо... Слышал его последний альбом? Ах, вспоминается группа до распада...
Kalendir, Последний альбом не слышал. Я как-то к Арией стал равнодушен после ихнего распада.
И у меня с материю такие же ощущиния возникают, когда мы видим очередной клип или слушаем очередную песню нынешней Арии или Кипелов и сразу начинаем с ней спорить. После 30 минут спора мы соглашаемся, что былая Ария лучше.
Страх неизвестности. Боимся того, о чем ничего не знаем. Как войти в тьму, где нет света: "А что там?" Но я отношусь так - я умру рано или позно, и в течении своей жизни хотелось бы так "натренировать" свое "сознание", чтобы видеть и понимать что происходит. В момент смерти как я считаю, люди не "подготовленные", обуреваемые мыслями стериотипов, не могут сосредоточится на самом моменте: либо близкие кружат и плачут, либо собственный страх. Много причин. "Я буду один и мне никто не поможет". Мне свойственно ошибаться... Но пока мое мнение такого.