Народ -честн слово, вы же знаете как я флуд не люблю, разводите чаты в других местах, по поводу игр можете рразглагольствовать сколько хотите, а вот проблемы вне игровой реальности лучше не обсуждать =/
последнее китайское предупреждение -Lainera-
Mendele для флейма зло и ненависть - завязывай с обливанием грязью всего того, что тебе не по душе - умнее ты от этого не кажешься. Живите дружно. ну или хотя бы убивайте друг-друга тихо. -Lainera-
И вообще Lainera права. Не нравиться - МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!
меня как всегда неправильно поняли - надо не молчать если что-то не нравится, а аргументировать свои доводы(чего пока не наблюдалось) про орков не факт, если знать как играть, баланс я думаю в Вархамере есть.
просто с начала февраля у меня не будет инета , неполадки на гл. сервере.
вас ни я не Elvin вообще не спрашивали.
я не называл себя "отцом Вархаммера"-так я иронически назвал Elvin'a .
вы тут вообще особо не борзейте и прекратите гадить тему.
хамская форма не придаёт вашим словам веса.
Блин ну вы что издеваетесь над моим существом ?! народ я серьёзно говорю будете сраться тут без умолку просто тему сотру. Всему должен быть предел, к mendele претензий нет, вёл себя оч тактично, остальных просьба последовать его примеру и завязывать с матами и флеймом. Все круты все папки. Опишите стратегии как кто играет лучше. я сам играл в Dawn of war часа четыре от силы - просветите меня как и кем лучше мграть тактики наиболее лёгкие к освоению (и не только) и проч. Как в варе с чего начинаем, чем заканчиваем. и ещё раз, завязывайте с флемом.
Yours -Lainera-
Вообще мне нравится играть за космодесант или хаос. Пехота у них почти одинаковая, но у хаоса демон мощный, а космодесантников техника классная. Орки они просто берут своей численностью. Эльдары, у них пехота элитная и стоит соответственно! А за имперцев мне кажется играть и не стоит. Мне хватило всего одной компании чтобы это понять! Всего лишь пушечное мясо на разогрев оркам!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 13