ну не знаю, мне вот второй дневной больше понравился....забавных моментов там много , да вообще фильм забавный получился, и мне очень понравилось как сделали сцену когда там везде стекла взпывались, башня там останкинская упала...здорово сделали, грамотно очень ))) Вощем мне крайне понравилось ))
Недавно посмотрела Хроники Нарнии,мне не понравилось,может потому что книгу читала ждала чего то большего.И Дневной дозор не прокатил,кудато они вообще далеко-далеко уехали от сюжета книги и Жана Фриски в роли Алисы....вобщем трудно мне угодить
Ну что,Leyla, снова устраиваем переворот?Срочно добываем телефон Лукьяненко,говорим ему что мы о нём думаем и устраеваем революцию!!! "ДАЁШЬ ПРАВЕЛЬНЫЙ ДОЗОР!!!!"
Ну что,Leyla, снова устраиваем переворот?Срочно добываем телефон Лукьяненко,говорим ему что мы о нём думаем и устраеваем революцию!!! "ДАЁШЬ ПРАВЕЛЬНЫЙ ДОЗОР!!!!"
Все знают или догадываются, что выходит 2 часть фильма "Другой мир".
"Другой мир - эволюция" Так вот в фильме рассказывается о том, что главные герои пытаются найти правду о начале войны вампиров и оборотней. На сцене появляется первый оборотень (Уильям) и первый вампир (Маркус). Маркус пытается найти 2 ключа от темницы своего брата Уильяма. Он убивает своего отца и собратьев чтобы их добыть. Уильям или первый оборотень не мог контрролировать себя и грыз глотку кому попало, и за это его заточили в недрах замка, в неком саркофаге. Ответы на все вопросы кроются за главной героиней и ее прошлым.Я этот фильм посмотрела, мне он не понравился - какой-то скушный сюжет, да и захватывающего мало... Зато можно найти море крови, может только в конце когда все как раз "начинается" самое интересное.
Я вот только вчера приехала и пошла сегодня на наше Российское кино - "Дневной Дозор" ЭТО ОБОЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ! Думаю, что американцы в далеком прошлом! Вот только досадно, что я не смотрела Ночного Дозора... можно почитать книжку!
Фильм не Русский - все спец-эфекты сделаны в Галивуде
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 41, 42, 43След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 43