Micura, а я вот хочу себе стиль поменять...с классического до спортивного....хотя...верхняя одежда у меня лишь классическая....а так спортивная....кстати, посоветуйте...какой стиль лучше?
Micura, а я вот хочу себе стиль поменять...с классического до спортивного....хотя...верхняя одежда у меня лишь классическая....а так спортивная....кстати, посоветуйте...какой стиль лучше?
Micura, думаешь, мне мой парень тоже говорит, что спортивный лучше =) Daemon...ну сморти как я одеваюсь...черное классическое пальто, сапоги....шарф(классический, тоненький), а одежда под верхней...джинсы синие, штаны красные(вельветовые), кофты разные....вообщем не знаю я =) Наверно все-таки буду менять =)
Кажется этот форум подтверждает все законы
Говорят все новое это хорошо забытое старое, так вот кажетс я тему со схожим названием видел в разделе AnimeXXXtreme, а называлась тема Флуд. Так может перейдете туда?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 100