Эпидемия (только рок опера нормальная). Судя по рок опере, они всего лишь неудачный выродок Stratovarius'а. Но стратовариус они никогда не переплюнут по солякам.
Писец. Ты как скажешь. Я просто в ох....е. Черный обелиск и Эпидемия ох...похоже. Если Учесть что Черный обелиск с уклоностями трэша и явно не являеться не power, не hard and heavy. Iron Maiden это хард энд хэви. ты вообще в музыке паришь? А Эпидемия ничего не стоит без своей Эльфийской рукопись. Как я сказал выродок Стратавариуса и то не дорастет до него никогда. Ибо паталогия не лечиться. Понял?
Gif, а что можно делать!!!!!
отрезать им язык не удасться! а если и удасться тя фаны разорвут на клочья!!!!!
Легче и эффективнее телевизор не смотреть,и всякие помойные каналы не слушать по возможности...помоему
просто мя бесит что они ничего не делая получают миллионы!!
"Без труда не выбьеш зубы! не продаш,не на*беш!"
Еще как делают!....и ихние действия-омерзительны!
а настоящие таланты прозябают в нищенстве!!!
хотя так всегда было!
"Настоящие таланты" Прутся как хомяки по торосам от того что они творят-это ихняя зарплата.
И я думаю что оно того стоит,потому что "таланты"обычно люди не глупые и могли бы зарабатывать не мало,при желании......
greider: Капиталист и буржуй проклятый. Да в то время тебя бы уже к стенке поставили. Все за бабки... может еще и х... от... за бабки? талант не продаеться понял?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 27