Добавлено: 17-02-2006 13:09:33 Заголовок сообщения: Аниме-сериал The Guyver/Гайвер
Смотрел как то давно этот сериал 89 года выпуска, очень понравилось. В Японии сейчас по ТВ идет ремейк, отсмотрел первую серию с субтитрами, как то не зацепило. Так же выходило два полнометражных фильма. Интересует ваше мнение по этому аниме-сериалу.
P.S.
Может кто подскажет где можно достать оригинальный сериал и фильмы? Очень хочется ещё раз посмотреть, нигде немогу найти.
Ха двое моих знакомых (оба корейцы) жаждут его посмотреть этот сериал, я им обещал достать тока вот руки не доходят у кента забрать. Сам не видел, наверное все же это не мое.
SergeyXXX, У меня есть все ОВА, первая ТВешка и новая ТВ. Мувики Гайвер художественные, а не анимешные, да и в общем-то так себе.
Мне больше нравится новая версия ТВ и прорисовка лучше, а опенинги и эндинги вообще круть несусветная. Жаль тока сабы только до 12 эпизода+21 эпизод для остальных эпизодов не могу нигде достать, один чел нарыл где-то корейские, но как их переводить я просто не представляю)))))))
SergeyXXX, обычные, выкачанные из сетки. Я не продаю, сменяться еще можно. Или можешь сам скачать тут http://www.mininova.org/tor/58575 или поищи тут http://mp3.pasaran.ru/anime/, но я тебе точно говорю фильмы так себе, снимали их американцы со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Скачал я фильм, обе части. Первая часть - ну просто отстой, чистый трэш. Вторая часть - на порядок лучше во всём, её хотябы можно смотреть и не плеваться. К сожалению обе части нашёл только на английском, никто не знает где можно скачать субтитры? Хотябо английские(я их потом сам переведу ).
наконецто руки дотянулись и до гайвера
если не ошибаюсь мое первое аниме гляжу и впадаю в детство
поглядел превую овшку помойму 86-ого года и сейчас доглядываю твшку 89-ого
ну что сказать....мульт очень прикольный
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2