Vivi, а на мой взгляд как раз обычно .. очень обычно, для столь больших героев...
Да и неувязочка маленькая, каким таким макаром он убил себя? Если до этого его убивали миллиардами способов.. хн... Арнольд Шварцнеге рулит?
Нет я ничего против не имею такой смерти и такого финала, просто на мой взгляд недостаточно эффектно, но красиво, безумно красиво
/- да тебе же всё равно больше Кроно-демон нравится - услужливо подсказывает было заткнувшийся внутренний голос
- Ну да, мне не понравилось то, что он умер чибиком, но обязательно везде об этом кричать?! - стукнул внутренний голос по голове и тот спрятался туда, откуда вылез/.
Зы: насчёт пары Аион/ангел... о, да.... я вообще извращенец.. но пара красивая... а случаи в жизни (тем более вечной) рааааазные случаются! *гадко щурит глазки* вот ещё бы не лень было фики писать... *размечтался*
tokiko, а мне кажется наоборот, это ооччень эффектно. Так сказать художественный манёвр.. зря? ну почему же? должно хоть иногда побеждать зло! Не всегда же делить мир на чёрное и белое (хотя там как такового белого и не было, ведь Кроно-то демон... ой не верю я в перевоплощение Великого-Отступника-Демона в Великого-Доброго-Спасителя-Мира)
Да и тем более там ангел же этот остался...
Но то что именно Кроно глупо и обычно умер - согласен.
ОЙ! Я вспомнил как её зоввуууут!! Сателла.. так кажется.. девушку, которая умерла ну соооовесм странно смертью...
Не знаю, так вот ... просто... из-за сестры сомнительного качества..
ну если он изменился, то может. Ваще конец правда логичен, но я до последней секунды надеялась, что они живы...а когда увидала, что Айон жив, ваще офигела....тогда бы всех уж оживили, а то блин он крут слишком.
ну так она и против демонов всё время воевала, да и в церкви работала, её тож в рай. А вообще лучше бы их в другую реальность закинуло, вот там бы и жили.
Нет они не умерли ...
Розета переродилась а Хроно вернулся в свою гробницу...
Хроно будет ждать её ещё некоторое время ...
Розета умрёт только когда захочет этого, она же ангел