#1 Летопись войн острова Лодосс OVA - OAV (13 эпизодов), оригинальный сериал, 1990
#2 Легенда о Кристании - Фильм - п/ф, альтернативный вариант, 1995
#3 Легенда о Кристании OVA - OAV (3 эпизода), продолжение, 1996
#4 Летопись войн острова Лодосс: Легенда о доблестном воине - ТВ (27 эпизодов), продолжение
...смотрел все вышеперечисленное...посредственное аниме..но смотреть можно.
kiLLu, я смотрел тока первое!!!
#1 Летопись войн острова Лодосс OVA - OAV (13 эпизодов), оригинальный сериал, 1990
по мне так дерьмецо!!! и смысла почти нет!!
raili: Зачем создвать тему и лажать? С каким ВК ты имеешь в виду сходство? Так, ещё один мега-фэн философий и т.п. искать смысл нужно не там, нужно просто смотреть. Хотелось бы узнть что не дерьмецо?
Sane, просто я высказал свое мнение!!хехехне вижу ничего чем бы я залажал!!!
со всем вк!! тоже две воюющие стороны! тоже есть гном, эльф, маг тока хобиттов не хватает!тоже путешествуют, потом разделяются!! короче ерундень!!!
а как понять твой 3-ий вопрос я не знаю!хехе
я люблю аниме за то что оно несетв себе хоть какой нибудь смысл! а не просто рассказ о каких-то сражениях!!
Нет ты не понял книгу или фильм(но если ты имеешь в виду сходство описанное выше - это не важно) Сколько ещё вещей можно залажать за эльфов, гномов и магов? Если ты не заметил, то там затрагивается тема любви и не только.
Да и не только это, гном пожертвовавший собой ради других, конкуренция между рыжей и эльфийкой за Парна, Ашран и тёмная эльфийка и т.д.
P.S. эльф женского пол это эльфийка, ЭЛЬФИЙКА и не как иначе
C этим я не спорю, есть много другого аниме, и лучше и хуже, но ЭТО аниме нельзя опускать до такой степени (по крайней мере за эльфиек это уже хорошее аниме)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3