была бы моя воля.....
1. Евангелион (адназначно)
2. Ковбой Бибоп (классный приключенческий эпос)
3. Наруто (дейсвтительно ОЧЕНЬ интересное аниме с кучей достоинтсв)
4. Акира (хм, даж не наю че сказать)
5. Покемон (то же что и Сейлор мун)
6. Сейлор Мун (на моей памяти одно из САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ аниме в Росси)
7. Вся серия Макрос (у-у-у-у самолет-трансформер, прям как в детстве)
8. Гундам (мехи.......мееееехиииии.....)
9. Стальной Алхимик (просто интересная альтернатива)
10. Азуманга Даё (самые кавайные персонажи)
11. Великий Учитель Онизука (несмаря на свою однообразность оч. интересное аниме)
12. Сакура: Война миров (самая первая оф. локализация)
13. Хелсинг (про вампиров)
14. Елфийская Печальная Песнь (расчлененка! бугагага )
15. Триган (чуть ли не единственный аниме-вестерн на моей памяти)
16. Сприган (супер Боевик)
17. Унесенные призраками (за душу берет)
18. Принцесса Мононоке
19. Блич (тока все впечатление портят НАИТУПЕЙШИЕ филеры )
20. Scraped Princes ("думала про фентези, а оказалось про матрицу")
Ну KiLLu правильно сказал никаких мой список,а то тут все будет очень субьективно, комуто нравиться одно кому то другое, а значимое аниме оно просто значимое для всех...
OMEN, да конечно мало..но сам посуди..если к тебе подойдет твой друг и скажет"не мог бы ты мне дать немного аниме(читай:20)для ознакомления" а ты ему в ответ - да конечно!но 20 СЛИШКОМ мало возьми вот штук так 100..но это уже не ознакомление..сам понимаешь ^_^
to all
да и вообще все эти "а помоему","хорошо бы было","а вот если еще добавить" немного не стыкуется с темой..народ у каждого сугубо личное мнение.А тема рассчитана лишь на ознакомление ..представьте если сюда зайдет какой нибудь новичок и увидит этот треп..сложновато ему будет выбрать..
непонимаю почему народ так невоспринемает акиру ?
kiLLu, хехе у меня друзья часто просят так ) а у меня выбор немаленький и пожалуй дажк какието 20 хороших аниме займут немеряно времени так что список из 20 лучших аниме надо всегда иметь под рукой что бы незабыть что впервую очередь давать друзьям... но ведь у каждого свои вкусы туже акиру некаждый захочет смотреть )
хехе, тада уж не чобиты, а Гравитатион или Ловлес там какой-нить, а парням не обязательно кровища, мне вот куда интересней смареть на роботов(мехов) нежели на расчлененку
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 6