хехе, я думаю Наруто спокойно перевалит за планку в 200 серий, т.к. еще филеры досмаривать, а потом еще по манге начнет выходить, а мангу будет продолжать выходить и ......... короч вы поняли =)
З.Ы. кому известно када филеры закончаться?
Хм..эм..ну типа...)))).Я вообще ничего точно не знаю,НО!!!!Мне тут кое-кто говорит,что проклятые филлеры должны по идее закончиться на следующей неделе,т.е. в следующий четверг пойду уже нормальные серии.Будем надеяться,но я опять же не уверена))).
Это надо было б спросить у kiLLu,он в курсе всех дел,что касаюся анме(ну и Наруто в частности)
и картинки у меня тоже не отображаются)))
Hayase, да да! давайте спросим у него ^_^
)))).
На самом деле,я уже не помню,на какой серии остановилась,тк пока идут филлеры,то я Наруто смотреть не могу>_<.Догнали бы они лучше мангу уже.И фанатам радость и им прибыль .Хотя,ести подумать,то мож в Японии и есть резвые отаку-нарутомановцы,которые берут все,что им предлагают.Я так не могу(.Ну ладно сюжет отстой,но они могли бы нарисовать нормально хотя бы лица?!!!Бесит уже.
Оса? а разве не пчела?! а впрочем какая разница...
(kiLLu все равно не нравятся техники с насекомыми )
А вам не кажется, что прорисовка несколько ухудшилась еще до филлеров?