А я ем практически все, если это не надо готовить самому. Единственное, что неперевариваю и найду в любом блюде, даже при черезвычацно низком содержании, - лук. Сам я готовлю себе тока чефир. Делаю я его по принципу "когда никого нет дома" - родители медики и за это "чайное чудо" я имею квадратную голову.
Sigma, Я тоже дева и тоже большой любитель мясного. Кстати, я люблю очень жирное мясо. Так что бы с него жир прямо тек. А ты как?
Я каждое лето езжу к бабушке на Украину (исключене прошлое лето). Летом 2002 каждое воскресенье я покупал 3 литра коровьего молока, варил себе молочный суп и ел весь день. В 2003 варил себе три литра молочного киселя, так чтоб тока ложкой есть.
stasila, я схожу с ума по свиной отбивной приготовленной мной =))
Ммммм...ням..ням...
Когда мне было года 2,может даже немного меньше,бабушка мне дала докторской колбасы,после этого я помешана на всем мясном...еще сало не слишком соленое люблю,с белым хлебом =)
Sigma, Да, в свое время докторская колбаса была вкусной, но теперь она просто в горло не лезет (по крайней мере так в Одессе).
А свинина - FOREVER. Свинная отбивная вешь просто восхитительная. Как мама вернется - напрягу мне сделать это кулинарное чудо. А вот сало я люблю очень соленое и еще сверху солью посыпаю.
У меня есть вопрос. А тебе не влом готовить еду? 8O Есть это, конечно хорошо, но готовить...
Я ем практически все...кроме грибов, фасоли, сала, ну и разных "трясущихся" блюд, таких как холодец или желе...и еще много разностей... Но предпочтения все-таки отдаю овощам и зелени со своего родного огорода...Ммммняммм........
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 14
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах