Добавлено: 24-01-2006 05:41:29 Заголовок сообщения: Кто и что читает ? ) Из манги )
Hana Kimi:For You In Full Blossom
Супер,это про девушку которая приехала в Японию к своему кумиру,и поступила в школу для парней))Она переодевалась парнем и училась там))Рекомендую)Вам дорогие девушки.
С уважением Dzudzuro Djuzo.
Насколько я знаю шестой том или ещё не перевели или его не существует. Я не знаток манги, пришёл в этот мир совсем недавно.
Мангу Hellsing the Dawn можно скачать на http://www.mangaproject.ru/, но там только четыре главы первого тома. Переводчики похоже всё ленивеют и ленивеют
А ещё гугл есть...
Последняя манга которую прочла моя знакомая(а прочла она ее вчера 30 томов) была Full Moon wo Sagashite by arina Tanemura.... каваи)Таков ее отзыв.Так ,что девушки прошу!)
А вот мой скромный списочек
Alive, Angel Sanctuary, Berserk, Black cat, Blade Of The Immortal, D.Gray-Man, Death Note, Flcl, Gantz, Goth,Pet Shop of Horrors, MPD - Psycho, Saiyuki, Trigun, Weiss и т.д. и т.п.
Ну,мне очень понравилась манга Bremen,класные приколы,замечательный сюжет,а также очень нравится манга Х,которая находится на стадии прочтения,а напоследок упомину Cutlas!
1 пользователей сказали Tomoko спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 23