Рег. с: Jul 30, 2005
Добавлено: 24-01-2006 19:58:46 Заголовок сообщения: GOLDEN BOY - золотой парень!!!
Народ, может вы забыли/ не смотрели это замечательно аниме? Как так можно, вот лично я очень сильно ржал/валялся на полу/ уссыкался/ и другие симптомы, когда смотрел его. Скажите мне своё мнение о нём.
Я смотрю, тебя очень задело 106 место? Да лана тебе, аниме, канечна, клевое, веселое и все такое... но все-таки... а хотя ладно, без все-таки-ПРОСТО УЛЕТНОЕ АНИМЕ!!! Ну, в плане, посмеяться можно от души!
Да и не только посмеяться. Приятное аниме. Единственное меня взбесило, так это тупой туалетный юмор. А так даже ничего. Смотреть можно. Особенно меня порадовала его фраза Учиться, Учиться, Учиться, Учиться, Учиться, Учиться, Учиться, Учиться. ))
Пол: Мужской Возраст: 45 Карма : -34 Сообщений: 1380 В дневнике: 3 зап. Откуда: порождение хаоса
Рег. с: Jan 21, 2006
Добавлено: 24-01-2006 21:01:20 Заголовок сообщения: Re: GOLDEN BOY - золотой парень!!!
Purgen писал(а):
Народ, может вы забыли/ не смотрели это замечательно аниме? Как так можно, вот лично я очень сильно ржал/валялся на полу/ уссыкался/ и другие симптомы, когда смотрел его. Скажите мне своё мнение о нём.
аниме конечно очень весёлое , однако короткое слишьком , жалко , не так ли увожаемый , а????
Короткое, это да. НО может в скором времени и выпустят долгожданный GOLDEN BOY с цифоркой 2.
Ну, а с туалетом....ну, чё сказать, у каждого человека есть любовь к вещам.
Вот у Кентаро, например, к унитазам/писуарам и т.д.
Ах, да я тут толко, что позырил "Пламенный лаберинт" тоже ничё темка.( кто не смотрел, советую). Но Золотой пацан не заменит не что!!!)))
Короткое, это да. НО может в скором времени и выпустят долгожданный GOLDEN BOY с цифоркой 2.
Ну, а с туалетом....ну, чё сказать, у каждого человека есть любовь к вещам.
Вот у Кентаро, например, к унитазам/писуарам и т.д.
Ах, да я тут толко, что позырил "Пламенный лаберинт" тоже ничё темка.( кто не смотрел, советую). Но Золотой пацан не заменит не что!!!)))
да , уважаемый золотой пацан - это круто , но у меня есть вопрос для вас , я не понял , почему у Галана на спине русская буква Г , это , что он Русский чтоли ?
Я тож обеими руками за! Он был первым моим аниме и безумно понравился, несмотря на то, что вроде как это творение для мальчиков... Действительно, почему так мало????Там еще столько можно нарисовать, и все будут довольны!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 8