Мне тут очень понравилось. НО... Что-то посетителей маловато. Срочно зарегиться во всех мыслимых и немыслимых поисковиках и прочее-прочее. Советую почитать литературу по раскрутке сайтов.
Ну а я теперь постоянный посетитель.
Я согласен и с гёрлой и с рад киллером я пока вас нашел ребята стока всего перевидел пересмотрел... а так хотелось нормальный сайт на русском про анимэ и вот нашел УРА ТОВАРИЩИ!!!
Мне тут очень понравилось. НО... Что-то посетителей маловато. Срочно зарегиться во всех мыслимых и немыслимых поисковиках и прочее-прочее. Советую почитать литературу по раскрутке сайтов.
Ну а я теперь постоянный посетитель.
мдя..чтото я не видел этого человека больше )
Цитата:
Я согласен и с гёрлой и с рад киллером я пока вас нашел ребята стока всего перевидел пересмотрел... а так хотелось нормальный сайт на русском про анимэ и вот нашел УРА ТОВАРИЩИ!!!
Зайдти в рамблер напиши ANIME... мы на 6 месте )))
были и в яндексе..в первой 10ке но зеркало nya.com.ru перебило нашу цетируемость.
А по поводу раскрутки....люди лучшие раскрутчики это ВЫ.
Пишите статьи, рисуйте общайтесь.
Ваш Ив.
Зайдти в рамблер напиши ANIME... мы на 6 месте )))
были и в яндексе..в первой 10ке но зеркало nya.com.ru перебило нашу цетируемость.
А по поводу раскрутки....люди лучшие раскрутчики это ВЫ.
Пишите статьи, рисуйте общайтесь.
Ваш Ив.
Хм и правда на 6ом месте... а я вас в яндексе искал... рамблёром чет не пользуюсь... знаешь как нашел. толи через хентай сайт какой то толи через хентайный форум... ну ладна неважно... пасибо за ответ.
Я яндексоя тяжело ( помню 70% посешений сайта с него шло, пока зеркало не проиндекировал)...я им говорю....основной сайт anime.com.ru
а nya.com.ru - зеркало. Они мне хорошо ждите.
Дождался....неделю повисел anime.com.ru как главный сайт..а потом опять переключился на nya.com.ru
На счет первого сообщения, как мне кажется совсем не количество посетителей определяет хорош сайт или нет, а их [посетителей] качество, да само содержание сайта. И, по моему скромному мнению, и с тем и с другим сдесь просто замечательно. Ev, замечательный сайт, и вы, собеседники на форуме, тоже замечательные. И, вообще, жизнь замечательна!!! ^_^
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3