Добавлено: 26-02-2006 21:06:10 Заголовок сообщения: Hack Sign и нетолько!
Обсуждаем Hack Sign и др.
Блин сейчас смотрю, чумовая вещ (до этого смотрел hack - Legend of Twilight's Bracelet).
Хочу узнать ваше мнение.
p.s. А сколько вообще частей?
Ура, Ура! Наконец то нашелся хоть кто то видевший это!!!
Пока я смотрела только первую часть и скажу без преувеличения, что просто в восторге!!! В нем есть недостатки, но общее впечатление, если уж даешь себе труд досмотреть все - выше среднего. !!!!
hack - Legend of Twilight's Bracelet - продолжение Hack Sign, оно не такое замудренное и графика красивее (скины у челов такиеже, только они помолодели )
По поводу частей. Насколько я поняла, в настоящее время существует 3 части сериала(хак//ЗНАК,хак//Легенда Сумеречного Браслета (12 эпизодов), продолжение оригинального сериала, хак//Корни - (26 эпизодов), развитие мира оригинального сериала, уже 2006)
И кроме того несколько овашек:
.хак//Лиминалити - OAV (4 эпизода), предыстория
.хак//Интермедия - OAV (1 эпизод), 27-й эпизод , 2003
.хак//Унисон - OAV (1 эпизод), 28-й эпизод , 2003
.хак//ПОДАРОК - OAV (1 эпизод), 29-й эпизод , 2003
Вроде бы так!
По поводу частей. Насколько я поняла, в настоящее время существует 3 части сериала(хак//ЗНАК,хак//Легенда Сумеречного Браслета (12 эпизодов), продолжение оригинального сериала, хак//Корни - (26 эпизодов), развитие мира оригинального сериала, уже 2006)
И кроме того несколько овашек:
.хак//Лиминалити - OAV (4 эпизода), предыстория
.хак//Интермедия - OAV (1 эпизод), 27-й эпизод , 2003
.хак//Унисон - OAV (1 эпизод), 28-й эпизод , 2003
.хак//ПОДАРОК - OAV (1 эпизод), 29-й эпизод , 2003
Вроде бы так!
Будем все искать!
Мда кажись мало кто смотрел этот мульт.
Ага, особенно для ролевиков, я когда ето посмотрел, так сразу заразился идеей создать игру с дополнительными мирами которые будут доступны только избранным, куда попадут только малые группы... Сейчас над концептом работают другие, но идея оталась прежней...
Я посмотрела только первую часть (хак.//знак ) из всего выше перечисленного, к моему глубокому сожелению...
Я согласна, с mig32, абсолютным шедевром это все же не назвать, хоть и очень близко. но смотреть надо!
А совершенно особый восторг вызывает музыка, и привыкаешь к тому, что она звучит постоянно, иногда громче чем голоса, и создает такую атмосферу!!!!
ви конечно видел!смотрел все что можно начиная от .hack//SIGN и заканчивая недавним .hack//Roots..вообщем то неплохо..с одним но-затянутось можно было и побыстрее и поменьше
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3