Я так думаю, что Slayers - вообще классный мульт, весёлый фентези, много стёба, много магии... Круто. Но хотела бы узнать и ваши мнения. Если кто смотрел и запомнил, давайте обсудим, например, какой персонаж вам больше всех нравится... Мне - Зелгадис. Ну, а вы как относитесь к Slayers?
Да нет, там иногда и не глупый юмор (очень редко, но бывает! ) Revela, я поинмаю, что главное - чтобы он нравился мне, просто интереесно услышать и другие мнения, пообсуждать!
Глупый но прикольный юмор , типа "трах ни этот мечь какой-нибудь магией !"
Elvin, там нет глупого юмора. И "трах ни" не было вовсе.
Цитата:
Кстати, я Try тоже не до конца смотрела... Может кто расскажет, чем всё дело кончилось?
Sonparzen, дело закрнчилось вот чем - Вальгаав перерождается, в виде нового дракона и он был поручен Филии. Боги успокоились, мир был спасен. Хотели сделать продолжени, но не помню что произошло, но новых рубак нам не увидеть.
Если честно, то мне понравился больше всех Зелгадисс!
я уже давно вижу двдшку с этим "творением", но все никак не могу заставить себя это купить!!!
по мне это не для меня!!хехех странная фраза!!ехех
куплю если тока больше ничего не будет!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 15