Народ!!!! Скажите пожалуйста, умер ли Айя в сезоне Gluhen! Смотрела несколько раз, но так и не могу понять! Без ума от Айи, поэтому, прошу вас, если у вас есть, пришлите пожалуйста парочку обоев с ним! Я была бы вам очень благодарна! Заранее спасибо!
С уважением, Алана.
я, как бы этого не хотела...но мне кажется он умер. Хотя он такой классный, красивый парень
Но в душе я надеюсь...надеюсь, что его ктонить спасёт...ну точно бы могли.
060687, Сюжет - бред сумасшедшего(прям органы крадут и за детей 500 лямов просят."Загадочное" прошлое...)Рисовка не очень понравилась, проработка персонажей - ни к черту.(Один персонаж каждой серии - главный герой, остальные не говорят и 5 слов, а в кадре появляются 2-3 раза.).Автор манги конечено молодец, что знает немецкий, но зачем его всюду пихать то?
У меня 2 сезона есть. Там немного различается графика, ну как немного, практически заново отресованные герои. Про загадочное прошлое, ну это стандартный канёк. А вот сюжет интересный, зря ты. Особенно в последнем сезоне, про частную школу гениев и зомбирование учеников
Ну если бы автор везде русский или французский пихал, это что-то изменило? просто что то новенькое, а то везде английский достал.
unformed, ну я это к минусам не отношу, смотрела анимэ, где все герои высказывались, такую демагогию разводили.....................
Да и проблемму с немецким я там тоже не заметила, или это личная неприязнь?
А какой именно ты сезон смотрел, про что там было?.