я просто не понимаю, почему здесь еще нет такой темы.
Что, это редкое аниме?
не спорю, мангу на этот мульт на русском мне найти не удалось, теперь хочу ее перевести собственноручно. Займусь этим как будет время.
По-моему, неплохой мульт.
Разные персонажи всегда хорошо, а тут их еще и много.
Я, например, начинаю ненавидить Такину Томо, правда, переодически впадаю в состояние Касуги Аюму.
Аниме в принципе не плохое... В нем есть все аспекты.
Касуга Аюми- аспект тупости
Чио- аспект ума
Томо- аспект жизни(так и хлещет из неё жизнь)
Сакаки- аспект *** уальности. Вообщем всех собрали. И даж тупых учителей не забыли. Но вот одна проблема, уж очень смахивает на "Школьный переполох"
Последний раз редактировалось: kasim (22-07-2007 15:45:26), всего редактировалось 1 раз
Это, скорее, School Rumble похож на Азумангу.
Сначало аниме мне не понравилось - какое-то сахарно-сиропное и скучное, и у всех одинаковы морды лица. Но со временем он стал мне все более нравится, и сейчас считаю его одним из лучших школьных сериалов. Кагура и Нямо - лучшие!
недавно начала смотреть,успела ознакомиться только с 3 эпизодами,могу сказать-я очень давно так не смеялась!!!мега смешно и забавно!
я даже маме показала несколько моментов,и не поверите ДАЖЕ ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ,а это дорогого стоит.
надо будет его срочно досмотреть!!
У азуманги есть свой неповторимый безумный стиль. Очень непредсказуемо и смешно. Я даже сказал бы очень правдоподобно показана беззаботность школьников. И совсем не по-детски.
Не голосовал...
あずまんが大王 - самое весёлое аниме про школу, которую я видел)))
Но сперва она мне не очень понравилось... Отложил его на день, но вечерком решил посмотреть не пропадать же добру))
А главные героини - просто... Нравяться мне очень короче))
Скоро на второй заход пойду))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3