поигрался в сафферинг 1...все кипятком писали что очень страшная игрушка что на ровне со вторым хилом идет...только вот я что то не заметил...рассказывали про второй сафферинг но от впечатлений первого не стал играть во вторую...скажите вы чтоли свое мнение про "УЖАСНОСТЬ" этой игрушки =)
Запомни, Shirow, для настоящего ценителя игр графика имеет далеко второстепенную роль. Вот когда я впервый раз играл в Suffering, то вообще всех его графических изъянов не заметил! Только сюжет. Но было действительно СТРАШНО! Не одна игра у меня в последнее время не вызывала такого страха, как эта! Я играл ДНЁМ, но после минут 30-40 мной овладел такой страх, что я просто не мог дальше играть. Так что мне ЖУТКО понравилась игра! ВЕСЧ!
в сафферинге идет страх от неожиданности и уродливости монстра...еслибы на тебя выпрыгнул резко в темном коридоре пожарник ты бы не так сильно испугался...а в сх2 страх за щет нагнитания обстановки и окружения, за щет запутанности и неизвестности...саферинг вызывает только животный ужас а сх2 психологический. Я по крайней мере щитаю что психологический страх куда сильнее животного. =)
Хотя я не говорю что сафферинг это уж совсем мишки гамми =)
Я не говорю, что плохая графика - это самый большой минус в играх.
Вот в Хало графа слабовата - тем не менее, это моя любимая игра.
В Страдании геймплей прикольный, мяса много... это хорошо. Мне Slayer'ы понравились... Такие душки.
В играх ценится атмосферность, динамичность, геймплей и на последний план графика...тогда игра получается "умная" и продуманная а если делать упор только на графику а не на возможности то получается красивый мультик а игрок это "крутящий слайды"
А хало мне и самому понравилась +))Но большой минус хало то что там оружие нельзя подобрать...можно заменить =))а так я фанат гранаток в HALO кинул и полетели =)))