Нежить: обитают в некрополях; инфраструктура развита хорошо; армия четко разграничена ( легионы, кагорты и т.д. ); магия присуща этой рассе, но основной упор делается на колличество и качество войск, магия только у героев.
Черные драконы: одиночки по натуре; злые и безжалостные; основной упор на магию, но из-за их немногочислинности и неспособности обьединиться не способны противостоять другим рассам; магия у всех.
Демоны: сильная магия; способны вызывать адских существ ( различного рода големы ); как и драконы одиночки; могущественны, но не могут самостоятельно приходить в наш мир и зависят от того кто их вызвал; магия у всех.
Темные маги: умны; могут вызывать демонов; обьединяються в советы; инфраструктура развита; им служат некоторые люди; очень сильная магия; опираються как на войнов людей так и на свои магические силы; магия у всех.
Вампиры: сильны физически; все имеют способности к внушению, но в разной степени; одиночки, но имеют маленькие армии упырей не имеющих своей воли; магия только у героев ( в основном магия перевертыша ); нуждаются в крови и поэтому наподают на рассы людей и эльфоф и не только.
Вот такой вот шаблончик нашего мира
ps: Кивка зделала меня принцем нежити так что если кто хочет стать нежитью все вопросы ко мне ( подумаем каким героем вас зделать ), а если кто хочет стать другим темным спросите ее и возможно вы даже воцаритесь над одной из расс
Нежиить: империя; во главе стою я, затем идут советники и гениралы ( их пока нет, но если хотите стать че нить придумаем ), затем центурионы, в конце стоят войны коих мы создаем из трупов других расс так что наша армия никогда не уменьшается ; мои способности: насылаю чуму, вызываю мертвых войнов ( как воскрешаю то что есть так и телепортирую их из некрополя ), телепортируюсь, могу управлять жителями кладбищь ( пауки, летучие мыши )..... советники: тоже могут насылать чуму, способны убивать урожай...... гениралы: воскрешают трупы убитых врагов и повеливают ими..... центурионы: могут поднимать по одному мертвому за 5 минут и командывать им.
Черные драконы: одиночки; не воспреимчевы к магии; обладают "дыханием смерти" ( дым способный отравлять людей и почву ), "огненным дыханием" ( зжигают все ), могут навязывать свою волю лесным тварям ( волкам, совам и т.д. ), могут вызывать красных фениксов которые деруться какое то время, а потом исчезают ( 5 минут и не более 3 х фениксов ).
Демоны: воспреимчевы только к магии архангелов однако от них так же можно избавиться убив того кто их вызвал; одиночки; владеют пирокенезом, вызывают големов с неба ( не более 3 и драться они будут только 10 минут ), способны трансформироваться в тех к кому они прикосались, но при этом они становяться уязвимее.
Темные маги: обьединяются в группы, но эти группы часто враждуют между собой; способны навязывать свою волю людям, слабым эльфам, гномам и т.д. , могут насылать дождь из отрецательной энергии высасывающей все магические силы, вызывают водных элименталов ( не более 2 и деруться они 5 минут ), могут создавать големов из грязи ( только одного и дерется он 2 минуты )
Вампиры: одиночки, но имеют свои маленькие армии; могут превращаться в летучих мышей, волков и соф, могут гипнотезировать морально слабых людей, превращают укушенных в рабов упырей, но могут создать и себеподобного дав ему своей крови.
Мне продолжить или пусть светлые сами мудруют себе рассы?
^_^ ^___^ ^____^
упал от смеха
Кстать, а что так мало темных-то?
А вообще зачем разделять по направленности? Что, например, среди людей темных не может быть?
а ... расписывать для того, чтобы расписывать ... Тоже неплохо.
А гдеэ тогда, хотя бы, замечательные темные эльфы, иль дроу, коль желаете?. ... тем более была у нас одна темная эльфийка тут ... да ушла.
Призраков забыли=)...обитают на кладбищах и т.п., можно уничтожить только магическим способом, вселяются в тела живых, могут обвести вокруг пальца и запутать с помощью создания миражей и т.п., могут издавать различные звуки, питаются людскими эмоциями..
Великий Veman, хочу быть изгнаным за строптивость из твоего мира демоном (не хочу жить в мрачном мире, хочу жить в обычном мире), но со способностями темных магов. ???