Рег. с: Jan 27, 2005
Добавлено: 24-07-2006 16:05:45 Заголовок сообщения: Обо всём и не о чём (или спустя год)
Изначально ета тема должна была называться "Труды двух лет", но так как я вернулся раньше название пришлось изменить.
Я тут буду писать маленькие истории из моей жизни. Вообще у меня уже готова целая тетрадь с етими историями, но сегодня я опубликую одну новую родившуюся минут десят назад...
ЛИФТ
Пару дней назад я собирался к Алукарду, но поездку пришлось отменить. Я застрял в лифте и проторчал там около сорока минут (возможно вы не поверете, но я раньше так не разу в лифтах не застревал, максимум минуты на две-три), выбравшись из лифта в районе после 22.00 я решил не ехать. Сегодня я возрашался из полка и в подъезде стоял жуткий плач... в том же самом лифте застрял пятилетний ребёнок 8O. Плач стоял жуткий... Спрашивается кто пускает кататься Пятилетних детей на грузовых Лифтах ?! Халатные родители ... надеюсь вы такими не будете...
всем добре! сразу перейду к делу и прошу прощения если не туды написал! мне нужна помощь в вэб дизайне! Точнее мне нужно выровнять текст справа от картинки, но сделать это надо на форуме в сообщении, не используя хтмл код. а если так нельзя, то как прописать хтмл код в сообщении. я писал но но он выдает не правильный результат, а весь код!((