Добавлено: 27-09-2004 21:49:30 Заголовок сообщения: Посоветуйте что посмотреть из аниме ...
Приветствую! Случайно наткнулся на этот сайт и невероятно рад этому! Искал рецензии на аниме и вот я здесь. Уважаемые фанаты и ветераны аниме, посоветуйте, что посмотреть? Последнее время попадались одни комедии, охота каких-нибудь серьезных посмотреть.
Ах блин, я не помню как называлась та анимешка... Жутко драмотическая. Та во второй серии девушку машино сбивает и она потом три года в коме лежала. А когда проснулась там такие заморочки были с ее бывшим парнем... Короче, я там чуть ли не слезами обливался. Так вот что-нибудь типа этого.
Идеальная голубизна не так пробивает, смотрел уже. Больше на комедию тянет. Мое мнение. А Джин Рош так мне вообще не понравился. Не спорю, мульт хорош, но мне не понравился. А про оставшиеся два, если можно, поподробней...
SE LAIN - смотреть обязательно!!! ЛУчше если в русском переводе, если хромает англ. А то много не поймешь.
А мемориес...прикольная анимешка. посмотри и все тут )
мде... Понятнинько.
Еще вопрос - Kite стоит ли смотреть? После просмотра клипа жуть как посмотреть захотелось, а мне говорили что сам мульт так себе. Мне просто покупать придется, так стоит ли?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 54, 55, 56След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 56