Пол: Мужской Возраст: 38 Карма : 1259 Сообщений: 770 В дневнике: 3 зап. Откуда: Липецк
Рег. с: Jun 15, 2006
Добавлено: 11-10-2006 06:16:32 Заголовок сообщения: Ваш самый "страшный" сон
Не хотите ли пофлудить на тему самого “страшного”сна…Самый “страшный” сон для меня это написать на сайте большую гадость в адрес админа,после чего пойти институт, где окажется что админ сайта еще и рестор мово института,после чего у меня будут “большие” проблемы, а что вы расскажете?
Мой единственный страшный сон был в далеком прошлом...я иду по дороге домой, стоит осень, темный вечер...иду, смотрю на деревья вокруг, вот я уже около дома, музыка играет в наушниках и тут...я проваливаюсь в огромную дыру возникающую передо мной. Я дергаюсь и просто просыпаюсь...но страха не чувствую. Даже не страшный сон... Испугало вот что - то что скрыто в этой черной дыре...и смогу ли с этим справится.
Сон был два раза....точнее продолжение....в разные дни....
Я была еще маленькой....шла домой....было поздно...мокрый асфальт светил от фанарей....захожу в арку дома.(у нас дом большой,так что арок там 2....что бы не обходить ) Слышу из крайнего подьезда детский крик....с дуру поднимаюсь на чердак подьезда...а там какой-то бешеный мужик из детей кукол делает...."А вот и еще одна куколка.."-проговорил он и повернулся ко мне....ну я со страху и рванула,а куклы которые у него там были за мной.....добежала до своего подьезда...ключи найти не могу.....начала в дверь звонить,оглядываюсь...проходная дверь открывается.....вижу на стене тени кукол......и тут как раз мама дверь открывает. Я забегаю домой,там все мои родные,все в порядке....мне так спокойно стало..
Вот...а второй раз...короче...
Я играла на полянке около дома с подругами...и тут опять этот бешеный с криком "ты помнишь меня?"...насылает на меня этих кукол....Куклы напали на меня и на девченок....пару кукол я обезвредила...подружку от одной спасла.....и мы убежали домой..
А сейчас мне кошмары практически не снятся.....я контролирую сны......даже если мне все-таки приснится страшный сон я поверну его в то русло,которое захочу.....
Страшный сон... Про конец света... Приснился примерно где-то месяц назад... В свете последних событий, мне приснилось, что Иран послал всех с их притензиями... В результате США тоже послало... только ядерную ракету... в Иран... А там уже постепенно и до нас оно всё докатилось... В общем все умерли...
Цитата:
я проваливаюсь в огромную дыру
Помню года в три... ( Господи! Я ишшо это помню! ) мне снилась ( или просто чудилась... бурное воображение у меня однако... ) ... смерть... и почему-то я видела перед собой именно иссиня-черную дыру ( именно как чёрная дыра в космосе..) ... помню, что тогда было очень страшно и я ночами рыдала, что не хочу умирать...
Спотыкаюсь, падаю, не могу встать, т.к. на меня что то давит сверху...
Потом оказываюсь непонятным образом в камере пыток, но пытают не меня, а мою семилетнюю сестру, её насилует какой-то жирный ублюдок, одновременно вскрывая ей животик, делая это как будто напоказ... Вдруг я обнаруживаю, что я сам семилетка, рядом со мной стоит отец и говорит, что это сестре на пользу, что всё хорошо, а сам старается не смотреть на то, что происходит под его носом...
страшные сны... неа.. непомню... странно, я помню все ощущения, но сами сны не помню.. не знаю почему так..... но просыпаюсь иногда в таком ужасе..... мм... а нет...! вспомнила один.. недавно видела... мм... Вопсчим масенький кусочек помню... будто я в большом супермаркете.. это все происходит в будущем, точно знаю... ну, супермаркет естессна навороеный.. тыры-пытры, трали-вали.. и тут по громкоговорителю обьявляют что в супермаркете обнаружен человек, заболвевший какой-то там эпидемией.. и начинается жуткая паник, все бегут, одевают какие-то повязки на рот и нос... и я просыпаюсь.. но я аж дышать не могла, на столько все реалистично и страшно... брррр
mamonT, действительно кошмар........
Sensitive, на счет ощущений.....мне приснилось как кто-то меня по голове удрил.....сильно....тут же проснулась и представьте голова болела именно в том месте куда меня ударили во сне .......но рядом никого не было.....
MUSUME, ну.. такое у мну тоже бывает.. только.. не боль.. а жуткая.... щекотка, что ли.. вопсчим, такое впечатление, что в тебя реально что-то забирается, и хоть это и не боль, но реально, я када просыпаюсь я иногда аж взвиваюсь от этого.... а потом пару минут отхожу.. при чем это ОРЕАЛЬНЫЕ физические ощущения!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5