1)Что же такое любовь?
2)Можно ли без неё жить?
3)Что же такое "любовь двух человек на всю жизнь", и любовь с первого взгляда - испытывали ли вы её когда нибудь?
Давайте пообсуждаем это странное чувство и его "побочные явления", может кто-нибудь хочет рассказать о своей бывшей любви или поделиться чем нибудь?
Как говорил один мудрый человек(жаль, но имени его я не помню как и не помню дословно его высказывания, но суть постараюсь донести): "Без любви жить можно, пока вы не испытаете это чувство."
Любовь..... м-м-м-м..... Не знаю я этого чувства не испытывала. Хотя смотря какую любовь иметь в виду! Любовь ребенка к матери испытывал каждый, любовь к отцу - тоже, ну не совсем каждый, но..... Свою семью я люблю и очень горжусь что она у меня такая. Сестру свою тоже люблю, хлтя это не всегда видно. Я любовь к противоположному полу мне ещё не известна!!!!
Я считала в детстве что любовь это как космос - такая же запретная, и о ней столько мало думаешь...
А сейчас любовь для меня это как средство для замены печали, и когда я думаю что испытываю к человеку именно эти чувства, то я на секунды замираю, и мне хочется наслаждаться - просто смотреть на него((чаще всего ГОВОРИТЬ,,) самое приятное это хотя бы на миг об этом подумать,,
А такие глупые вопросы как: Это любовь? - здесь не уместны... все поймется по глазам((прям лирика)))да поэзия..)**
Надо уметь наслаждаться..., и давать наслаждаться этим своей половинке
Любовь..... м-м-м-м..... Не знаю я этого чувства не испытывала. Хотя смотря какую любовь иметь в виду! Любовь ребенка к матери испытывал каждый, любовь к отцу - тоже, ну не совсем каждый, но..... Свою семью я люблю и очень горжусь что она у меня такая. Сестру свою тоже люблю, хлтя это не всегда видно. Я любовь к противоположному полу мне ещё не известна!!!!
Ion, а ты сам-то как думаешь, кроме флуда и фраз, озвучивающих прописные истины, здесь что-нибудь будет? А вообще я не перестаю поражаться этому форуму - вот сколько бы я ни отсутствовал, все равно обсуждаются одни и те же темы, причем никто ничего нового не говорит... Некоторые вон уже сами себя цитируют...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2