Итак, сейчас в разгаре новогодние праздники. Наврняка все получили и еще получат много подарков...Да и не только в этом году...Постарайтесь вспомнить, какой подарок за вашу жизнь был самым оригинальным?
Да и вообще, предлагаем идеи для подарков, может кому-то пригодится) Ведь каждый сталкивался с проблемой выбора подарка...
Последний раз редактировалось: kiwka (04-01-2007 11:12:04), всего редактировалось 1 раз
Я советую лучше узнавать людей ибо правильным подарком можно убить в хорошем смысле этого слова. Я как то подарил другу тематическую зажигалку так блеск в его глазах до сих пор меня ослепляет
Друзья подарили катану на ДР, очень понравилось не ожидал...
Еще из запоминающихся, друг подарил наручники с розовым мехом из *** -шопа=) правда по назначению использовал только раз=)
Ж-рок...в любом его проявлении (бумажном,стеклянном,керамическом,пластмассовом и тд))))).И будет мне счастье .
А вообще,духИ люблю ^^.Особенно KENZO ).
Liar, Dantes, эх... мнебы кто подарил котану!)
ну я и сам не тряпок) какрас сегодня сделал себе давно запланированный подарок на др... просто некак немог выбрать и решил что начну хоть с чегото и взял себе чёрную катану почти как стандарт... аля чёрные ножны чёрная верёвачная (перемотка) ручка...
теперьт ещё больше захотелось пойти на кендо!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3