ПОЧЕМУ В ЖАНРЫ НА World Art НЕ ВСТАВИЛИ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ И СПОРТ?!!
Самая чистая романтика та, что в купе с повседневностью. Пример: "Беспокойные сердца" и "Каре Кано". Не любите повседневность? Вам же шуже, она вас тоже любить не будет. По мне это глоток чистого воздуха.
Сериал ещё не досмотрел, но он мне понравился, оценка:
"-" шаблоные персонажи, мало динамики.
"+" музыка, реалистичность событий
Краткое содержание:
Ямато - простой парень, не слишком прилежный в учёбе, не имеющий особых заслуг в спорте, не отличающийся потрясающей внешностью и к тому же совершенно безответственный. Поступив в высшую школу, он приезжает в город, где живёт его тётя, владелица небольшого пансиона. По пути к ней наш герой случайно оказывается недалеко от стадиона его новой школы и видит красивую девушку Судзуку, совершающую отличный прыжок в высоту. Вот что такое любовь с первого взгляда. Добравшись-таки до тёти, Ямато вскоре узнаёт, что та прыгучая красотка живёт в соседней с ним квартирке и более того - учится в том же классе.
Смотрел. Спорта здесь - кот наплакал. Графическое оформление бега и прыжков в высоту - ахтунг! В плане мелодрамки-повседневности - смотрится. Я посмотрел за раз, не заснул, не отложил, насчет пересматривать - сомневаюсь..
Смотрел не плохо в принципе,отношения растягивали конечно,как могли,но концовка в принципе не плохая, мне на один раз посмотреть хватило оцениваю на 7.
Для меня это второе аниме про спорт,хотя это аниме к спортивному в принципе не относится,а что касается концовки то,то думаю режисёр не решился бы *** его в противоположную сторону.
Наверно это больше не романтика, а сенен. Я думаю, большее значение имеет не любовь ямато, а именно его напористость, стремлении. Он же не опустил руки, а наоборот старался добиться большего
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2