В общем то тема для общего раздела но решил создать здесь, вроде про аниме зависемость тоже говорили. Итак хотел поговорить о том кто какой выход в проблемный момент использует. Т.е. ситуация такая: у Вас деприсняк, жизнь отстой! и Вы в этот период разгружаетесь чем? уходите во что? Если не боитесь признатся то вперед. Попытаюсь собрать варианты:
Алкоголь - ну это самое простое и распространеное от всех бед бутылка нам ответ.
Секс - некоторые этим разгружаются, помнится читал про актера Дэвида Духовны когда его застукали что он изменял жене он говорил что *** ом с *** ми глушил творческие неудачи.
Аниме - ну тут ясно, не буду ничего говорить а то скажут что я опять на анимешников бочку качу.
Еда - вспомним про Банни Цукино как она поглащала сладкое когда ей было плохо, я такое и в жизни видел не раз.
Интернет - бывает пойдешь в сеть подключишся пообщаешся и вроде все в порядке, вроде жив.
Игры - убивает время и довольно неплохо отвлекает от проблем насущных.
Пойти гулять - ну побродить подумать о смысле своей жизни святое дело.
Сон - думаю не многие этим отвлекаются, хотя по идеи самый действеный метод утро вечера мудренее.
Драка - без коментариев, тебе плохо пойди набей морду кому-нибудь теперь тебе хорошо а ему плохо Медитация - вариант для просвещающихся.
Пока все, прошу дополняйте список.
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
Предлагаю наоборот не сдаваться "депресняку", не пытаться отключиться от жизни и воспринять то что с вами происходит как дар божий - до этого жили как машина, а тут шанс появляется что-то изменить и может даже понять накой фиг все это существование нужно.
2 пользователей сказали amitabha спасибо за это полезное сообщение
Музыка Музыка !!!. Причем для кого как, кто слушает расслабляюще-спокойное что-нить, а я , например, наоборот что-то жутко злое и грустное - легче становится )
Последний раз редактировалось: Liar (27-05-2007 12:31:44), всего редактировалось 1 раз
Ну в дипресии понять "накой фиг все существование нужно" наврятли поймешь.. до нас пытались и не раз )) А выйти и зэтого состояния у каждого свой.. у мя к примеру вазять пивка (в меру))), позвать друзей (с кем потрепаться за жизнь можно), и рвануть в лес на берег водохранилища (на закате там вааще... просто нет слов, одни эмоциии).....
Я могу выпить,но не много!Но чаще пытаюсь быстро выйти из этого состояния!Я по жизни весёлый человек(даже в плохом можно найти что-нибудь хорошее)( но лучше не искать,а понять,что там хорошего,и настолько ли оно важно)!
Музыка - понять еще могу (Lacrimosa, Rammstein, Metallica, ДДТ, Ария и т.д.), но шопинг??????? Это ходить по рынку или в магазине и сотреть на цены??? ????
1 пользователей сказали Boogiepop спасибо за это полезное сообщение
Это ходить по рынку или в магазине и сотреть на цены??? ????
нет, это потратить все деньги на какое-нить говнище, остаться без средств к существованию и винить себя до следующей зарплаты а то и до конца жизни в том что ни фига не реализовал свои возможности ну там всякую муть не потребил, что мог потребить.
Сразу депрессия пропадет. Выживать надо сперва - а там уж вернемся к депресии.
1 пользователей сказали amitabha спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 15