предлагаю проголосовать !? за лучшего модера ! просто высказываете что вам нравиться или не нравиться в том или ином модере ! как он ведет ту или иную тему ! популярность модера, востребованность! выполняет ли он просьбы и тд.! ! ! ! !......
короче развлекайтесь отрывайтесь но вммеру
обновление темы
к сожалению все не влезли-пришлось некоторых удалить... это: Galun, Lainera, ioLa, _EXTRIMalka_, RahXephon, Deaf.
хорошо. а что здесь Veman делает? И если есть Кишка и Астах - то почему нет меня?*реально удивлен*
ну да ладно.
На самом деле альтернатива не очень большая, учитывая что из этого списка более-менее посещабельны были 3-4 человека.
*кто проголосует за Мымру - тому в лоб*
Долго выбирал между miAK'ом, и kiwka, в итоге поступил как джентельмен, но выражаю свое одобрение и miAK'у. Оба как мне кажется нормальные люди, создают и поддерживают интересные темы.
Я тут как бы новенький, оценивать ещё рановато, но судя по посещаемости и активности отдам голос за Mamoru,
ЗЫ Mamoru, а чё у тя с кармой, кто тя так жестоко?
His, kasim, Домо аригато. Карму "друзья" портять а что им еще делать Хотя чето они обленились всего навсего -17, стыд и позор им где мои -55
Shin_Daemon, В админы говоришь , не меня Ev устраивает
Ну спроси админа пусть какойнить лог поднимит кто за кого голосовал, я даю те разрешение на него взглянуть, голосовал за kiwka
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7