Да, учитывая то, что это американское производство, то можно сказать, что выше всяких похвал. Все выдержано в хороших традициях аниме. К сожалению по Никелодион показывают только первые 20 серий Надеюсь что когда-нибудь и продолжение увижу.
к слову на мой взгляд второй сезон скоро по никелодеону покажут)))
Тебе показалось...
А вобщето Аватар никапельки не аниме. Но как мультик - просто выше всяких похвал!
З.Ы. мне не понравилась концовка 2й книги, палнейший ацтой! Хотя в общем Книга Земли понасыщеннее Воды.
ЭЭэ, я, кажись, часть одной из книг случайно стер - они на Обане были в плохом какчестве... Но все еще не осилил... Но ДВД было с какого-то мультяшного канала - там, вроде, все серии с дубляжем на русский шли... все книги.
ЭЭэ, я, кажись, часть одной из книг случайно стер - они на Обане были в плохом какчестве... Но все еще не осилил... Но ДВД было с какого-то мультяшного канала - там, вроде, все серии с дубляжем на русский шли... все книги.
Чесно говоря я считаю, что только в японии делают анимэ, а всё остальное - это просто неудачное подражание, но Аватар - исключение, его смело можно назвать сентаем, ну и понятное дело, что это кодомо.