Пол: Мужской Возраст: 37 Карма : -46 Сообщений: 223 В дневнике: 5 зап. Откуда: Мурманск
Рег. с: Jul 19, 2007
Добавлено: 28-07-2007 16:23:36 Заголовок сообщения: Игра - Oni
Люди, кто играл в эту игру-подскажите (если знаете, конечно).
Игра устанавливается, при запуска показывает заставку, но вместо меню выкидывает в окно: "Онька накрылась"(или что-то вроде того), а на мой взгляд это не равноценная замена
Сия фигня началась после, сначала, установки SP2, и продолжилась на другой более мощной машине... Причем у некоторых знакомых (с машиной немногим слабее моей) на SP2 она заечательно идет! С моего же диска!
Кто знает что делать, посоветуйте...
З.Ы.:На совместимость запускал, видео-режимы прогонял во всех (или почти) вариациях.
З.Ы.:На виртуальной машине сиё чудо идет, но! там нельзя выставлять видео, а по умолчанию она 4 Мб Сами понимаете - не серьезно...
Q. При запуске игры выскакивает сообщение: "Оп-па,Они навернулась!” и дальше игра не грузится.
A. Игра довольно старая и имеет несовместимость с новыми драйверами видеокарт NVIDIA. Разработчики уже никак не поддерживают эту игру. Поэтому единственный способ установить старые драйвера для видеокарты. Последняя версия с которой работает игра: http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_56.72.html
Q. Игра не хочет запускаться или вылетает
A. Убедитесь, что у вас установлена версия DirectX не ниже 8.1. Желательно также обновить драйвера для видео/аудио.
Q. Анимированные сцены проигрываются рывками, звук нечеткий.
A. Это может произойти из-за нехватки свободного места на жестком диске, постарайтесь освободить дисковое пространство, чтобы исправить это. Установите вручную размер файла подкачки (RAMx2.5) в настройках виртуальной памяти.
Q. В игре совсем нет звука / звук местами прерывается...
A. Проблема заключается в некорректной работе драйверов для звуковой карты. Способ решения заключается в обновлении драйверов через интернет.
Q. Проблемы с изображением / различные артефакты на экране / отсутствуют текстуры...
A. Для видеокарт 3Dfx не поддерживается реализация затуманивания, бликов, не работает корректировка гаммы. Видеокарта PowerVR KYRO 32MB AGP не поддерживается. Для всех остальных видеокарт способ решения заключается в обновлении драйверов. Поиск идет по производителю карты.
A. Для видеокарт Voodoo попробуйте следующий способ:
Из директории куда был установлен GLsetup возьмите файл 3dfxVGL.dll, скопируйте его в директорию куда установлена ONI и переименуйте его в opengl32.dll. Игра будет только в разрешении 640X480 при выставлении более высоких разрешений игра выдаст критическую ошибку.
Q. Как я могу переназначить клавиши для управления?
A. 1. Зайдите в папку с игрой и откройте файл key_config.txt 2. Используйте Oni Key Config Utility (PC)
Q. Как сохраняться в игре?
A. Игра сохраняется автоматически по достижению определенных мест на каждом уровне.
Q. Как запустить игру в оконном режиме?
A. В свойствах ярлыка для запуска игры в поле Target пропишите ключ -noswitch. Выглядеть должно, примерно так: "C:Program FilesOniOni.exe" -noswitch
1 пользователей сказали Revolver спасибо за это полезное сообщение
Revolver, большое спасибо. Попробую.
Не согласен, мне игрушка понравилась... надо просто пройти дальше, что б появился интерес, да и система боя очень даже ничего, на вскидку не могу вспомнить ничего подобного, легкая в управлении и достаточно об'емная.
ispanec, ну насчет того что надо пройти дальше согласен) встречались такие игры где начало неочень, но если пройти и развиться, то играть станет интересно. Кстати, игра напоминает Ghost in the Shell stand alone complex, очень класная игруха, правда выходила только на PS2.
Последний раз редактировалось: Revolver (28-07-2007 20:59:18), всего редактировалось 1 раз
ispanec, ты наверное прочитал мой коммент до исправления)) Code of Samurai она тоже тока на соньку( Игра однообразная, но там моя слабость-самураи, я любые игры где есть самураи прохожу до конца. А вообще недавно перенесли Onimusha 3, и Devil May Cry на комп, очень советую, игрухи понравились всем кто играл, пока неодного отрицательного отзыва не видел.
Revolver, вопрос в том, как перенесли!? Как правило, перенесенные с приставок игрушки отличаются "завидным" управлением, т.к. большинство "передельщиков" считает, что перенесенная игра не нуждается в детальной адаптации к управлению на компьютере... Странная, в сущности, мысль... Сколько отличных игрушек было испорчено таким образом...
Oni отличная игрушка, аналогов которой я не вижу. С удовольствием прошел ее, и заболванил для колекции. Но проблемы у нее действительно есть! Даже на моей старой видео карточке (аналог GForce 2) пропатченая она умудрялась во время игры вылетать в трех местах. 2 места я поборол ухищрениями а одно пришлось тупо через консоль пропустить раунд Вылетала кстати на звуках.
Кстати там очень интересно с читами персов менять, т.е. не скины а сами персы со своими движениями и ударами, ими можно игру проходить ) Один большой облом что черного нинзю самого классного врага-босса выбрать у меня так и не удалось.
DMC плохо портировали, и вообще я тоже считаю что консольные игры нужно играть на консолях
На счет консольных игр полностью согласен.
Они, слава богу, 3-4 раза я прошел без проблем, тада видюха была GForce 2, но у меня нигде не вылетала... а вот после установки SP2 начались проблемы... после этого запустить ее так и не смог...
Теперь попробую пропатчить, мож что выйдет...
З.Ы.:Мне друг говорил, что с этой проблемой можно справиться с помощью создания образа и последующей становки с него, но... у меня не получилось ее "завиртуалить". Вот интересно, пробовать дальше, или ем просто повезло?
Revolver, а пройти ее все-таки советую, игрушка того стоит. И сюжет есть, на любителя, правда. У меня друг остался в восторге, хотя аниме уважает только хентай
ispanec, ну тогда надо будет найти 2 ненужных диска на соньку..хм, это будет сложно сделать)) и 120 р, и пойти поменять тогда на FF XII(вчера смотрел ролики, блин загорелось)) и Oni(недавно её видел).
Насчет образа, нет, ему не повезло, я как раз с образа и устанавливал с помощью демона, установил, пропатчил и нормально играла. Тока у меня был не в ISO, а в mdf, я с локалки какчал.
Кстати еще кое что, там можно усовершенствоваться, новые комбо изучать, или только то что есть в начале это и все?
Не, оружие там не рулит...
Самое приятное там, на мой взгляд: подойти со спины... и нажать удар ногой и вперед... и наблюдать, как ломается позвоночник... упс я сам себя пугаюсь иногда...
Не, серьезно, использовать оружие в этой игре - это пошло... там надо наслаждаться рукопашным боем. Хотя иногда на макс сложности без него (оружия) никак.
ispanec, так как патч то, помог? Кстати перелом позвоночника это 0.1 от игры God Of War, если слабые нервы в эту игру лучше вообще не играть))
Видео правда оставляет желать лучшего
Revolver, Все равно игрушка интересная, красочная такая, анимешная.
Заметье какие плавные и реалистичные для своего времени движения у главной героини!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4