Пол: Мужской Возраст: 39 Карма : -178 Сообщений: 1171 В дневнике: 19 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Feb 04, 2005
Добавлено: 22-02-2005 12:32:05 Заголовок сообщения: Кто на сайте всех милей?
Идея возникла, провести голосование и избрать самого любимого всеми форумомарателя.Каждый может высказатся, кого он считает лучшим и аргументировать почему он так считает.У каждого есть лишь
один голос и его можно отдать лишь одному человеку.Поехали!
А я свой Экстрими...потомучто представительница милого и красивого пола..да и сама такая же
P.S Тема глупая
Конечно глупая, но все же интересно унать
Ну и еще хотелось бы кого-нибудь поссорить, типа:"Как, ты не за меня голосовал!?"Ты же меня знаешь, мне только дай кого-нибудь поссорить, с кем-нибудь полаяться
Почему не Экстрими? Да просто сумбурно как-то пишет, за мысль не ухватишься
НОВОЕ ПРАВИЛО(которое подразумевалось с самого начала)-за себя голосовать нельзя.Понял Kain?
Здесь же проводится еще одно голосование:"КТО НА САЙТЕ ВСЕХ ДОСТАЛ".
Вы можете отдать свой голос человеку, которого больше всего нелюбите, который вас или бесит или просто напрягает.Поехали!
=)))) amitabha - ты молодец просто =)))) здоровая тема =))) *смеётся =)))
я отдаю свой голос - как самому прикольному форумчанину - Тебе! =) имхо не скажу по чему (а вообще то по тому что ткма более чем прикольна) =))))) а свой отрицательный голос... человеку - который меня просто ДОСТАЛ!!!! - отдаю ... =) Экстрималке!!! потому, что она достала постоянно быть такой милой и непредсказуемой =)
))))))))))))))) я прям теряюсь в догадках в кого вы такие добрые и искренние ))) как я поняла двое меня в аут отправили )?! кто бы это могу быть........ээээээээ....... amitabha и Тоссер!!!!!!!!!!! ))))) и еше amitabha говорил что то насчет того что посорить хочет )) не выйдет я вас просто до потери пульса изнасилую, что бы такого больше не писали ! ))))))) лол!
Рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вот от кого но от тебя точно не ожидала!!!!!!!! )))) пасибо огромное! (мы с тобой по началу так ругались )) а сейчас так мило общаемся! ) ня ...
я голосую ээээээээээ за ВОРТЕКСА!!!! обломись тоссер и все кто расчитывали))))
2Tosser спасибо, не ожидал, смущен
2EXTRYmalka ага, обиделась! Значит не такая ты и непробиваемая, какой хочешь казаться! Ну, чтобы ты не расстраивалась отдаю тебе свой голос, как
самой отрицательной и всех доставшей
Мяф. Положительный я уж сказал. А отрицательный....Ну как вы думаете. кто на форуме всех достал. И Экстрималку, и Ива, и остальных)). Ответ очевиден - дурак.
Ну,чтожжжж.Положительного пока нет,а вот среди отрицательных наметился
лидер- EXTRYMalka!(Эх, жаль что я уже проголосовал, а то бы отдал отрицалку
Bake ).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 31