Играл в эту игру два раза, по-моему замечательная вещь, особенно затронул сюжет, связанный с Делакруа. Сама по себе игра довольно интересная, выскажите свое мнение по поводу данной игры.
Меня в девиле больше всего бесит самоуверенность главного перса. А вообще игра довольно интересная, но боссы там злые.
А в Хаосе если не знать, чем их бить, то вообще не проидешь.
Эти две игры довольно похожи, за исключением призванных.
Игра так себе, но мне понравилась. Как раз этим бесконечным однообразным рубиловом - иногда это так недостает .
Да и идея с легионом весьма интересна. ...пробовал проходить на сложном уровне - ой много времени на игру потратил(
Потрясающая игра, моя любимая. Прошел на всех уровнях сложности за всех персонажей, открыл супер мод! Причем прокачивал Танатоса без читов, это было очень долго но я это делал. Сама игрушка очень интересная, эта задумка с легионами классная! Про сюжет я вообще молчу, мне диалоги наизучть в память врезались. Еще бы такая красивая история любви!
P.S. Onimusha, DMC и Chaos Legion очень похожи, Capcom бездумно эксплуатирует свои идеи из игры в игру, но Chaos Legion мне понравилась больше.
Shirow, Super Mode режим игры когда все умирают с одного удара (исключения кажется хомяки со щитами). Т.е. ударил один раз хоть по вражине, хоть по генератору, хоть по боссу, все он сдох, но зато и по тебе один удар отправит к праотцам Довольно весело поиграть, особено когда прошел весь стейдж а в конце тебя нечаяно задели ))) Кстати если есть легион Malice то пиши пропало, до тебя никто просто не доберется живым )
Игра гуд, проходил 3 раза, токо без джойстика играть не очень удобно. Идея с легионами для экшена удачная но не новая еще в FF стражей вызывать можно было.
Нет, насколько мне позволяет мой скудный игровой опыт в FF самоны призывались для нанесения своего супер удара, неуправляемо. Легионе Хаоса сам игрок интерактивно управляет легионами, задает цель атаки, переводит в пасивный\активный режим, отзывает и т.д.
P.S. Мне управление нисколько не мешало, я вообще легко принаравливаюсь к любому управлению если игра цепляет, как и произошло в этом случае.
Игра на самом деле уникальная, второй такой по смыслу, по графике и стилю борьбы я больше не видел.
У меня с моим другом самым высоким классом считалось победить Сиелу без легионов (в смысле не не использовать легионы, а даже не подключать их), то есть все бонусы, даваемые легионами теряются.
AngelInside, И как удалось? Помоему это самоубийство! Кстати можно ведь прокачаться по максимуму, тогда способности легионов у вас есть не зависемо от привязки того или иного легиона. Вот имено так я и сражалься без легионов с Виктором, у нас был мужской поединок на мечах, пока он не начал читерить )
Вот мы с другом решили, точнее он мне предложил пройти всю игру без легионов, я взялся и прошел бы, если бы не 6 стейдж Lakeside. Стеклянные твари, удары моего меча не наносят им сколь нибудь ощутимого вреда, только легионы типа Когти.
А вы попробуйте поиграть в неё на клавиатуре вдвоём. Один управляет движениям - вправо, влево и т.д., а второй отвечает за атаку, прыжки, легионы. Я вам скажу что это очень интересно. Чем дальше в лес, тем больше дров! =) То есть согласованность с партнёрам по игре приобретается, и враги не успевают падать замертво. =)
на одном дыхании можно пройти до 10 локации, а дальше уже без кача не прорвёшься, придётся подзадержаться. Мдя... Но всё равно, играть на пару - незабываемо!
Мы с моим другом играли так, но ничего дельного не получилось, у нас разная тактика ведния боя: он просто прорубается с мечом вперед, поэтому он проходил игру 2 месяца. а я ставил легион щита и силы и прошел игру за день.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2