Рег. с: Oct 15, 2007
Добавлено: 24-10-2007 16:10:44 Заголовок сообщения: Девушки из аниме.
вот интересно встречал кто нибудь девушек из аниме?добрые,красивые, жизнерадостные, честные, скромные....
я к сожалению неть(и кажется что к сожалению таких нет да и не было...хатя все может быть в этом мире...если вы всеже видели таких раскажите , опишите, познакомте^^
но я дружу с девчёнкой по характеру вылитая Шуичи из Гравитации
С ней весело. Что ни день, так выдуманная проблема, а когда объясняешь, что это очень легко решить, светится счастьем, как будто узнала, что ей подарили комп и теперь ей не прийдётся подстраиваться под мой график, что бы посмотреть новое аниме.
И любит, хоть и безответно, но всем сердцем
вот интересно встречал кто нибудь девушек из аниме?добрые,красивые, жизнерадостные, честные, скромные....
Ну не все из них белые и пушистые... среди этих девушек есть эгоистичные, кровожадные, мстительные, злобные личности, а встреча с некоторыми из них и вовсе может оказаться фатальной...
Эээ, о чем это я? Ах да, есть у меня одна знакомая напоминающая мне Кандзаки Урюми из GTO - умная, гениальная особа с поразительным умом и специфическим юмором, с которой лучше быть в дружеских отношениях
хм приведу примеры...
Верданди из ах моя богиня
или Каночка(вроде ее так завут) из стальной тревоги
или Люси в Эльфийской песни(несмотрите на то какое она мясо устроила...это все жизнь жестокая жизнь...она добрая внутри)
тяк нужны еще примеры^^
Я встречал! нет она быле без больших глаз и прочех анимаксессов, но она была один в один как героиня из Эльфийской песни! (без рогов только... или я их просто не заметил) я даже встречался с ней месяц...
Alygard, А причем здесь аниме? Если ты спрашиваешь про аниме то девушка должна быть неко или еще что то такое индивидуальное анимешное. А добрые, честные это просто добрые честные девушки. Очень понравилось: девушки из аниме... красивые, таких ты точно никто не встречал ибо картинки живут тока на экране Удачи в поиске. ИМХО тема треш.
ыхх... встречал... оч даже часто. но, к сожалению, далеко не всегда белых и пушистых. но зато среди них была девочка, похожая на Изуми из Айзу. Йа тогда был счастлив
Эх у мня как раз подружка от L фанатеет,говорит это её идеал, да все в реальной жизни найти себе такого не может
Ээээээ-как можно говорить с человеком у которого дедукция понижается если он не сядет на корточки????Вообще в каждом из нас можно увидеть какого нибудь аниме героя.Неважно девушка это или парень.
5 пользователей сказали Tibi-san спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4