Главное меню

Посетителей онлайн:339
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Минусы в карме на форуме

Аниме форумТема дняМинусы в карме на форуме
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Anaximus
- san
Anaximus

Рег. с: Mar 17, 2005

СообщениеДобавлено: 30-10-2007 09:53:19    Заголовок сообщения: Минусы в карме на форуме

Народ меня оследнее время поражает космическая скорость роста минусов в карме как меня так и некотрых других участников. Складывается такое ощущение что сидят какие -то кавайные персонажи нежинки которым немного суровые посты настолько ненравятся или бьют по самолюию и котоыре из зависти ставят минусы в карму. Хотя ничеего аткого плохого или оскорбляющего понятия дргих участников я ненахожу.
Извиняюсь 6если тема не в кассу. Но с этим пора что-то делать. И вот поэтому хочу спросить. Я настолько неегатвино выгляжу в глазах здешних обитателей?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kasim
- sempai
kasim

В дневнике: 6 зап.

Рег. с: Apr 26, 2007

СообщениеДобавлено: 30-10-2007 10:08:42    Заголовок сообщения:

Anaximus, поясни как твоя карма понижается? смысл в том что если тебе за день прибавляется минус, или минус 2, то это одно, тоесть пользователь поставил минус. Но. Если твоя карма падает как с обрыва камень, тоесть -10, или минус 20, то не надо грешить на пользователей, причина в этом случаи в том, что модератор или администратор просто напросто удалил твой пост. Один удалённый пост= -10 кармы!!! И пока не стоит беспокоиться по этому поводу.

В дневнике: 8 зап.

Рег. с: Oct 13, 2007

СообщениеДобавлено: 14-11-2007 18:53:59    Заголовок сообщения:

Предлагаю в этой теме объединиться всем товарищам "злодеям", "монстрам", "отверженным" и прочим личностям с минусовой кармой и перспективами перерождения в насекомых. Несмотря на многочисленные недоумевающие возгласы администрация так ничего в этом плане и не изменила. Поэтому, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Предлагаю "минусовщикам" обращаться сюда с просьбой о помощи - а всем добровольцам последовательно нажимать на "плюсы". Глядишь, ситуация и поправится. Кстати , мое мнение - карму должны определять только другие форумчане, а также она может повышаться за заслуги перед сайтом. А для наказаний есть полоска банов.
P.S. Информация к размышлению: Когда я только зарегистрировался на сайте (~ месяц назад ), карма уважаемого Ev'а была где-то около +77, посмотрите, какова она сейчас. Помоему, это достаточное обоснование для перемен в области наказаний и поощрений.

Shelly
- san
Shelly

В дневнике: 40 зап.
Рег. с: Sep 19, 2007

СообщениеДобавлено: 14-11-2007 19:03:21    Заголовок сообщения:

Ну, пока у тебя карма в плюсах... Лично меня моя *карма* не очень интересует - меня бесят квадратики внизу - грузить их каждый раз + пост растягивают - неэстетично выглядит.
Ну а объединиться - мона об этом и подумать, только вот для чего? Вроде бы мы тут все уже объединены Smile
Вот в Аникоме - я за! Присоединяйтесь... Twisted Evil

1 пользователей сказали Shelly спасибо за это полезное сообщение
Raugmoss (15 ноя 2007)

Mamoru
Падший Ангел
Mamoru

В дневнике: 10 зап.

Рег. с: May 07, 2005

СообщениеДобавлено: 15-11-2007 00:42:24    Заголовок сообщения:

Raugmoss, А что насчет Ev? Я бы на его месте себе карму в несколько милионов поставил )))

Цитата:

а также она может повышаться за заслуги перед сайтом.

Ток без двойных стандартов, если за заслуги плюс то за проступки минус Wink помоему справедливо. Собствено карма она ваша и вся ответственость так сказать за плюс или минус на вас особено что касается флудных постов.

1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
Raugmoss (15 ноя 2007)

Ev
Администратор
Ev

В дневнике: 245 зап.
Рег. с: Jun 21, 2004

СообщениеДобавлено: 15-11-2007 01:46:30    Заголовок сообщения:

Цитата:

Кстати , мое мнение - карму должны определять только другие форумчане, а также она может повышаться за заслуги перед сайтом. А для наказаний есть полоска банов.

Так и есть, за заслуги (добавление картинок, новостей, рецензий..) перед сайтом карма и анимани растет.
За наказания понижается. Модератор не удалит ваш пост если он в тему и не нарушает правил форума.

Цитата:

Лично меня моя *карма* не очень интересует - меня бесят квадратики внизу - грузить их каждый раз + пост растягивают - неэстетично выглядит.

Это только в режиме когда откл. просмотр картинок в браузерах. В таком режиме весь сайт смотрится не очень.

1 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Raugmoss (15 ноя 2007)

СообщениеДобавлено: 18-11-2007 00:15:58    Заголовок сообщения:

Да-а-а... На призыв никто не откликнулся, и это, с одной стороны, лучше любых аргументов показало ошибочность моего прошлого поста, а, с другой стороны, подтвердило заявление Shelly о его (и, видимо, общем) равнодушии к "минусовости". И все-таки я сторонник практической значимости любых регалий (читай, кармы). Штоли бы пиво давали за благочестие Podmigivanie

Revolver
- sempai
Revolver

Рег. с: Jun 07, 2007

СообщениеДобавлено: 18-11-2007 00:50:44    Заголовок сообщения:

Могу поспорить что многие кто говорит что минусы их не волнуют наверняка лукавят. А вообще потихоньку становится и смешно и грустно за наш форум, наблюдая стобик постов юзверей с минусовой кармой становится забавно, но новичек пришедший на форум и видя то что у многих карма в минусе думает что тут все либо уголовники, либо их кто то сильно не любит. Минусовая карма есть даже у одного из админов(по крайней мере была), и смех и грехSmile: По моему -10 кармы это многовато. На всех популярных форумах карма просто так не ставится, а указывается кто поставил и причина, не знаю почему у нас до сих пор не так.

4 пользователей сказали Revolver спасибо за это полезное сообщение
Raugmoss (18 ноя 2007), Mamoru (18 ноя 2007), black_snake (1 дек 2007), ispanec (1 апр 2008)

СообщениеДобавлено: 18-11-2007 01:10:45    Заголовок сообщения:

Согласен. Разброс цифр кармы слишком большой. Если оффтопить, флудить и т.п., то, по идее, за достаточно короткий период времени можно честно заработать место в "аду", то бишь получить сотенную "минусовую" карму. И здесь вопрос опять о практической значимости. Ну -200 у человека, и что? Ему от этого ни жарко , ни холодно. Кроме того, прилагать усилия для выхода из минуса нужно слишком значительные, в одиночку практически не справиться. Я тут видел личность с кармой больше +1000. У нее какие-то особые привилегии от этого?
Я пытаюсь сказать следующее. Надо как то регулировать быстрое падение кармы, и для начала действительно уменьшить ее снижение за проступки. Ну и подумать над ее значимостью вообще, пользой или вредом кармы в применении к конкретному индивиду.
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)

1 пользователей сказали Raugmoss спасибо за это полезное сообщение
Shelly (19 ноя 2007)

Revolver
- sempai
Revolver

Рег. с: Jun 07, 2007

СообщениеДобавлено: 18-11-2007 01:34:17    Заголовок сообщения:

Вообще из минусовой кармы очень лекго выбратся, например разместив пару рецензий или видео, но я так посмотрел что народ у нас либо этого попусту не знает либо просто ленится сделать что нить для сайта, но это вопрос относительно старичков, а вот девственным новичкам наверное не в радость получать минусовую карму сразу же по пришествию на форум.

Ev
Администратор
Ev

В дневнике: 245 зап.
Рег. с: Jun 21, 2004

СообщениеДобавлено: 18-11-2007 19:37:32    Заголовок сообщения:

Revolver писал(а):
Вообще из минусовой кармы очень лекго выбратся, например разместив пару рецензий или видео, но я так посмотрел что народ у нас либо этого попусту не знает либо просто ленится сделать что нить для сайта, но это вопрос относительно старичков, а вот девственным новичкам наверное не в радость получать минусовую карму сразу же по пришествию на форум.

Вот описание методов размешения инфы на сайте.
А вообше надо учитывать много факткоров, такие как : время затраченное модератором на прочтение и анализ одного поста, то что пользователь не получает штраф, а только минус карму (которую, довольно легко поднять, если есть друзья на форуме или закачать инфу, да и за хороший интересный пост я всегда пользователю поставлю плюс к карме). Иногда посты вообще не имеют смысла, для этого и есть тема флуда где посты не удаляются если только жестоко не нарушают правила..

3 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Raugmoss (18 ноя 2007), Shelly (19 ноя 2007), black_snake (1 дек 2007)

Shelly
- san
Shelly

В дневнике: 40 зап.
Рег. с: Sep 19, 2007

СообщениеДобавлено: 19-11-2007 04:15:10    Заголовок сообщения:

Мне, в прочем, стало интересно, когда сегодня моя карма стала +2. С - 37 за месяц... Интересно... Но действительно хотелось бы как-нибудь использовать возможности +
На одном форуме есть галлерея, где ряд картинок можно грузить только внеся что-то от себя - коммент, постер и т.д. Можно и к карме подобное привязать - это некоторых десциплинировать будет и к творчеству подбивать.
А с анимани - так в таверне бы меню возобновить...

uS_Kim
- chan
uS_Kim

Рег. с: Sep 30, 2007

СообщениеДобавлено: 19-11-2007 07:09:06    Заголовок сообщения:

ой же и сложна весчь эта ваша карма)))

RySi4
- chan

Рег. с: Sep 26, 2007

СообщениеДобавлено: 16-03-2008 19:34:23    Заголовок сообщения:

Давали бы за эту карму бонусы какие нибудь, было бы интересно, а так... как то всё равно Sleeping

Mamoru
Падший Ангел
Mamoru

В дневнике: 10 зап.

Рег. с: May 07, 2005

СообщениеДобавлено: 16-03-2008 20:22:11    Заголовок сообщения:

RySi4, А есть предложения насчет бонусов? Мы с удовольствием выслушаем Wink

Anime forumТема дняМинусы в карме на форуме
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Перейти на: страницу
Страница 1 из 10