ох и накрутили тут =}
SamuraiTaka, я не мог отвечать в других темах, а в твоей нет, т.к. меня с пятницы не было ) Да я и не особо лазаю по другим разделам ^^'
Я всегда рад, если могу чем-то помочь )
На самом деле все, что ты выставил - наброски.
Тело симметрично, отмеряй длину плеч, ног, рук.
Первый довольно правильный как сам по себе, так и по построению. Второй совершенно неверен ) Одежда должна рисоваться в самом конце. Исключение делается лишь для тех, кто может видеть тело под этой самой одеждой. А это умение надо нарабатывать *кажется, я повторяюсь =_=*
Я иногда увлекаюсь (прошу прощения за это ^^'), но мне просто захотелось показать именно тело, а не просто болванчик, т.к. построено довольно прилично )
А вот за это... Ну понравилась мне идея... увлекся ^^'''
p.s. последний проигнорирован, т.к. это уже не тот уровень.
SamuraiTaka, есть наброски, почеркушки, рисунки и картины ) Ну, это лично мое распределение ) Поэтому я просто сказал в какой категории находятся твои. Если их доработать, то получатся неплохие работы )
Последний просто ниже уровнем, как я считаю, нежели первые два. Но мне совершенно не сложно поправить и его )
Могу еще кое-что заметить - ты зауживаешь шею к колове. Но она должна быть либо прямая, либо зауженная к телу )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4