Аниме "Кенди-Кенди" / "Candy-Candy" полностью посвящено главной героине - Кенди и ее нелегкой жизни.
Кенди - это сильная, смелая, решительная девочка. В раннем возрасте она сталкивается с коварством и подлостью, верностью и нежностью, любовью и дружбой, горечью потерь и расставаний.
Но несмотря на всевозможные препятствия и крутые повороты в жизни, она всегда остается доброй, веселой и жизнерадостной.
Последний раз редактировалось: Lady_Serenity (22-11-2007 20:15:23), всего редактировалось 1 раз
Я тоже смотрел. Но тогда ниче в этом еще не прнимал. Сейчас вспоминаю как балдел от нее) мне было тагада лет 10.. А сейчас покапался в памяти и даже усмехнулся.. На мой взгляд там переборьщили с ее неудачами. Особенно раздражает, что она все время спотыкается когда бегает
да я тоже смотрел Кенди-кенди в 1996 году по каналу 2*2 ,а в 2002-по каналу тнт-мне этот сериал всегда нравился, его обсуждать можно до бесконечности-там есть грустные и веселые моменты....О том кого мне напоминает кенди я уже писал в другой теме повторяться не буду....
2 пользователей сказали Vivian спасибо за это полезное сообщение
Интересный персонаж... Намного лучше Эндрю... Хотя два названных брата - кажется, Стир и Арчи ( не видел Кэнди 13 лет, так что мсогу что-то напутать), неплохие... ОГ, какими гадкими раньше воспринимались Нил и Элиза... и тетя
Сладкие воспоминания детства...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3